求助关于m6800面板上的指纹识别

那就是个摆设么?官网找不到驱动下载,刚刚看了个卖机器的帖子也标明了无指纹

所以这个指纹识别设备就是个摆设留位置对么? 如果想自己加再买一个按上?

开心
    官网有指纹驱动下的,见图:
    第一个驱动第二个固件,上官网找找看吧

如果机器不带指纹,本身也带有smart card ,也安装下吧
    因为指纹、 接触式智能卡和非接触式智能卡都是一个芯片组下的,5880下的东西

机器没带指纹的话,想升级为带指纹的,后期换个C面diy吧
    开心
    开心
    编辑发布不了,还好截图下来了,按着上面的驱动下吧

谢谢大D!!

大D-Daring 发表于 2014-6-28 12:14
    编辑发布不了,还好截图下来了,按着上面的驱动下吧

Dell ControlVault Driver居然没有64位的版本,天那,只能等了
    无聊
    reaperex 发表于 2014-6-28 14:12
    Dell ControlVault Driver居然没有64位的版本,天那,只能等了

有啊,你下错了吧,系统选64位就有。

hechengg 发表于 2014-6-28 14:53
    有啊,你下错了吧,系统选64位就有。

啊FXXXK,每次刷新选好的系统都自动归为32的。。。一堆东西白下了。。。
    无聊
    reaperex 发表于 2014-6-28 15:22
    啊FXXXK,每次刷新选好的系统都自动归为32的。。。一堆东西白下了。。。

噗,我给个链接给你重新下吧
    无聊
    hechengg 发表于 2014-6-28 15:37
    噗,我给个链接给你重新下吧

http://downloads.dell.com/FOLDER ... 6_A14_64bit_ZPE.exe

的确  后期指纹器 挺难搞的  

hechengg 发表于 2014-6-28 15:37
    http://downloads.dell.com/FOLDER01801092M/5/CV_Drv_Setup_D2JF6_A14_64bit_ZPE.exe

谢谢~  上回在技术支持页面下了一堆检测之后推荐的驱动,然后电脑就各种小问题,先是鼠标失灵,然后是开机速度比之前慢了半分钟,还有  usb3.0插上以后依然是2.0.

昨天插了一下耳机,发现耳机也是没有声音的,各种驱动和设置全改过了。。

我怀疑我买到的是次品,明天打算打电话给客服返修。
    无聊
    reaperex 发表于 2014-7-6 20:32
    谢谢~  上回在技术支持页面下了一堆检测之后推荐的驱动,然后电脑就各种小问题,先是鼠标失灵,然后是开机 ...

你这是驱动没安装对。。。。。。。。次序肯定也不对。。。。。鼠标失灵,是蓝牙鼠标么,有个驱动补丁要安装的

有人吗?我装好了指纹驱动并且也用上了 ,然后最近的一次win10的更新后,指纹就不能用了   求助,有没有哪位大神有教程或者教教我怎么弄啊

大D-Daring 发表于 2014-6-28 12:11
    官网有指纹驱动下的,见图:
    第一个驱动第二个固件,上官网找找看吧

大哥     能不能教教我怎么弄啊  ?刚刚入手没多少时间,前段时间摸索着还能使用的,但是最近的一次win10的更新后   只能密码登录  不能指纹登录了   这是什么情况啊  谢谢  另外都说你的店   能不能私给我一下你的店铺啊
    我是刚刚入坑的小白
    开心
    麻辣小非侠 发表于 2018-4-20 09:20
    有人吗?我装好了指纹驱动并且也用上了 ,然后最近的一次win10的更新后,指纹就不能用了   求助,有没有哪 ...

我也是这个问题 win10 LTSB 2016 64位系统 重新安装系统后可以用 但是系统更新后 就无法使用了  就是个摆设  网上也找不到什么完美解决的方法

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累