看后请慎重购买外星人笔记本!望大家转发,有相同经历的可联系本人

看后请慎重购买外星人笔记本!望大家转发,有相同经历的可联系本人我对戴尔的印象是买了外星人M17-R4才有的!2012年6月西安在西大街银泰百货一楼3c4u数码店买的!当时销售人员就不叫一个热情!给我说售后有多好(购机质保2年,两年内硬件有问题上门换新,5次维修不满意可换新机,新机按照上市新品更换),品牌多NB,性能配置多高端,本人电脑白痴,听了销售人员的介绍和忽悠就买了!(本人建议要购买的朋友还是多了解,不要听取销售的话!他们都是在给你吹NB,他们只管忽悠你买!他们说的往往到后来都没有保证!那只是他们想要业绩!)刚买回去很是喜欢,朋友见了也说NB!外形设计酷似跑车,键盘灯绚丽夺目!但这些都没有维持多久就出问题了!我的显卡风扇在购买到使用的7天里就没转过,本人不玩什么高端游戏只玩LOL(英雄联盟)!本人把电脑带到销售店要求解决!得到的结果是销售人员说我玩的游戏对电脑配置要求低,所以显卡风扇不转是正常的,因为热量没达到!本人白痴听后回家继续LOL!在玩的过程中显卡风扇就没转过直接给我来了个花屏死机!本人又去店里听销售人员忽悠是程序问题!(用过的朋友都知道外星人程序是购机时就自带的W7家庭旗舰版)销售人员给我重新做了系统说没问题了,好嘛回去一用还是花屏死机!再去!!!销售人员说是游戏问题,给我重新装载了游戏!(玩过英雄联盟的朋友都知道游戏在官网下载,游戏会更新的!)本人当时很无奈,但也没办法,谁叫咱已经买了2W多大洋啊!本人半年的积蓄啊 !只能听其摆布想要解决问题!回家试后还是显卡风扇不转偶尔花屏死机!!!本人无奈再去是商场一楼!装修,柜台撤了!本人只能等!后来本人工作忙还经常出差!慢慢的就没时间去用它(M17重量10多斤,本人出差带着不方便!只能放在家里落灰)到了14年,一天朋友来家里玩看见它很是喜欢!本人在朋友面前一顿吹嘘!朋友就也买了一台!14年已经换款!(本人觉得没有本人的好,听说还减配了)朋友是在西安赛格电脑城的柜台买的!(没带他去本人购机的商城,因为觉得自己的问题,本人在银泰百货一楼装修好去过!3C4U的数码店已经不在搬走了)在朋友购买的柜台本人也与销售人员说了自己问题!赛格的销售人员直接给了我外星人的售后服务电话!(本人拿到电话眼泪都要掉下来了!我了个X还有售后电话!本人真是白痴到极点!以前的销售从来就没给我说过和提过!本人白痴啊 !有问题都是他们给我解决,从没听过有售后!可怜我的质保2年已经过去一年半了!)本人满心欢喜的回家打售后的电话!戴尔的售后本人不敢恭维啊!管理体系分明,但我不是夸它!是想骂它!解决问题繁琐到极点!你打电话报修(电话费自理),先是工程师电话指导查看问题是硬件问题还是软件问题!本人的是硬件问题!工程师下单上门维修,(上门给本人换了显卡风扇!说是这个风扇是出厂就有问题,就没转过!想想销售说的话与做法可怕不!!!!!)第一次上门换的显卡风扇!换完让自己使用测试!本人继续0L0!结果是花屏死机!本人再打电话报修!第二次上门换的显卡!换完让自己使用测试!本人继续0L0!结果是花屏死机!第三次再打电话工程师让安装第三方软件鲁大师测试!测试结果是CPU温度过高!(此时本人已经真的没什么耐心和容忍了~)工程师说找到问题能给我一次解决了!第三次上门换的CPU散热片(本人要求换CPU,工程师说不用,就是散热片的问题!三次电话报修本人已经跟工程师电话联系超过300分钟!打400是收本地通话费用的!本人2W都花了,也就不再心痛这点小钱!希望问题能解决就好)换完让自己使用测试!测试结果还是有CPU温度过高的现象出现!!!但重点是又有新问题!本人的视频头不能使用了!经过买了这台电脑本人从电脑白痴也变得懂了一些电脑!本人在打电话报修!(忘了说!我14年6月得到的售后电话,第一次打完上门时间是6月26,第二次打到上门是7月初,第三次是7月低!第四次是今天8月1,看看中间的时间!不是我电脑修好了!是一直有问题,一直修!而且售后电话很难打通!QQ留言也没人回复你!邮件也没人理会!你只能撞大运的方式去打!)工程师说给我换视频头!我晕!视频头是和屏幕连在一起了!没有螺丝怎么换...问题还没解决!本人在等待!希望大家看后能对外星人的销售和售后有一个新的了解!望慎重购买!最后说一下,你在戴尔官网是找不到指定的售后电话的!希望在购买时了解好!本人会持续更新本人的维修结果!还是那句话慎重购买啊

进来看看,了解了解

我刚买了一个外星人新本,刚回来第一天,显卡驱动明明安装好好的,显卡就是不工作,直接禁用集成显卡,然后就是黑屏,但是有声音,说明显卡刚买回来就是坏的!鲁大师显卡测试 10帧左右。。直接退货!不解释

地方

还好我没买

这算是别的品牌的黑手党吗?

啥牌子的问题都有

外星人售后现在是退步了