xps17 提示USB端口上的电涌,问题不断,呵呵

原来点不亮,后来换了个板子,能点亮了,但是那两个usb3.0接口不好用了,什么反应都没有,有时却提示usb端口上的电涌。换了一块USB小板,没反应,有人知道这是为什么吗?怎么能修好,我换了USB小板,不行的。期间我加了块固态硬盘,浦科特256m6s,这个吗?自己分析可能原因如下:

1/usb小板自身的问题。因为之前点不亮,换了个大板,一个网卡小板,没有换usb小板。能点亮了。后又单独换了usb小板,问题依旧,usb3.0口依旧不能用,但是与usb3.0在一块小板上的一个usb2.0能用(原来的也是这个样子),插入u盘能用,不足是这个口上供电不足,我用的散热底座插到这个口上,风扇声音都小了,转速下降。所以不应该是这个问题。
2/加了固态硬盘的原因。单独使用原硬盘或固态硬盘,问题依旧。所以不应该是这个问题。
3/操作系统的问题。去年底装的win8,一直在用,不应该是这个问题。
4/难道还是大板的问题???

要怎么修呢,我想用usb3.0呀

这个本子没人在用了吗?出来个高手回答下呀。

haohaoahaoahohaohao