查看: 10503|回复: 24

经不_死斑竹提醒,重新修改显卡bios tdp设定, m6000显卡p分4647达成 附上鸡血bios

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-11-2 19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 benwzy 于 2014-11-2 19:48 编辑

需要说明的是,m6000显卡得分445x,应该基本上是极限了.再继续超,无非就是加压超到1200,显存和mos管上弄些好的散热垫,让现存到1375,但我估计提升不会过5%,最高显卡得分也就在4700左右了
国外曾经测试过hd7770,gpu核心超过1100,提升就很有限了

另外需要说明的是,我的u是2670qm,配上一个好u,总p分应该能破5000,这有赖于兄弟们加油了

m6000默认tdp为48,我原先修改为60w,不_死斑竹说可以设定到100w,保险起见,我设定到70w,MSI Afterburner可以拉20%,最大tdp到了84w,安全余量很大
今天下午跑了不下10次3d 11,m6000显卡得分稳定在445x,  综合p分最高4647.今天跑3d11 整机功耗最高达到132w

应论坛兄弟要求,附上鸡血bios,见下贴54楼
http://dell.benyouhui.it168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5331442&page=3&extra=#pid32755829


1100-1340-1.15-techpowerup.JPG


ThrottleStop5锁定最高睿频的测试,但我总觉得那里不对,6679的物理分啊,后面测试再也没有出现过
1100-1340-1.15-techpowerup-only.JPG

用电风扇降温,ThrottleStop5锁定最高睿频
1100-1340-1.15-techpowerup-电风扇.JPG


无降温无锁睿频
1100-1340-1.15-无降温锁频.jpg

最后来张x分.没什么提升,一直有个疑问,就是跑x分时,物理得分比较高,这是什么道理????
1100-1340-1.15-x.jpg




评分

参与人数 2本币 +60 收起 理由
大D-Daring + 10 恭喜,获得本币奖励
不_死 + 50 我让你搞M6000对了吧~

查看全部评分

该用户从未签到

发表于 2014-11-2 19:25 | 显示全部楼层
这张卡的大负荷温度的确让人喜闻乐见,哈哈。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-11-2 19:28 | 显示全部楼层
tzz6669 发表于 2014-11-2 19:25
这张卡的大负荷温度的确让人喜闻乐见,哈哈。

的确很低,跑分在65度左右,不过现在环境温度也低,才17度.
夏天的话应该要高些的
不_死 该用户已被删除
发表于 2014-11-2 20:22 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
  • TA的每日心情
    无聊
    2016-12-3 20:38
  • 发表于 2014-11-2 20:43 | 显示全部楼层
    M6000 M6100发热是很低了。

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-11-2 21:01 | 显示全部楼层
    不_死 发表于 2014-11-2 20:22
    不要在vbe里加压,因为每个人显卡的体制会不一样。用TRIXX就可以调电压,比VBIOS里准。VBE只用来设OVERDRIV ...

    不错, ati  fire pro面板不带动态超频

    其实我最喜欢的工具是ati tools tray,很强大,可惜64位下不能用了

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-11-2 21:03 | 显示全部楼层
    不_死 发表于 2014-11-2 20:22
    不要在vbe里加压,因为每个人显卡的体制会不一样。用TRIXX就可以调电压,比VBIOS里准。VBE只用来设OVERDRIV ...

    一般人还是别用这个工具了,上限太高了
    不_死 该用户已被删除
    发表于 2014-11-2 21:08 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-11-2 21:22 | 显示全部楼层
    不_死 发表于 2014-11-2 21:08
    超了一下,1.1G差不多吧,是M6000的极限了!我1.2V也上不去1150主频。。

    是啊,基本上也够了,你的显卡怎么还比我的低100分
    不_死 该用户已被删除
    发表于 2014-11-2 21:35 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-11-3 00:03 | 显示全部楼层
    本帖最后由 benwzy 于 2014-11-3 00:07 编辑
    不_死 发表于 2014-11-2 21:35
    你没看出来3DMARK GPU那里不一样吗~

    显示正常了,改了驱动id??
    另外cpu怎么没显示?
    不_死 该用户已被删除
    发表于 2014-11-3 08:29 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-11-3 11:33 | 显示全部楼层
    不_死 发表于 2014-11-3 08:29
    你装的是游戏卡的驱动,我装的是FIREPRO的驱动~CPU是不显呀~

    奇怪,我的怎么也装不上dell官网的专业(m6600,m6700,m6800都试了)驱动,包括amd官网的专业驱动。你装的是哪个版本?
    不_死 该用户已被删除
    发表于 2014-11-3 11:49 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-11-3 11:59 | 显示全部楼层
    不_死 发表于 2014-11-3 11:49
    哈哈哈,所以哥是高手~

    别讽刺我了,哈哈
    是什么版本呢?给个链接吧
    通用驱动也支持专业性能,但专业驱动能让显卡显示正确名称,但游戏性能会有所下降
    不_死 该用户已被删除
    发表于 2014-11-4 16:50 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

    该用户从未签到

    发表于 2014-11-4 16:56 | 显示全部楼层
    不_死 发表于 2014-11-3 11:49
    哈哈哈,所以哥是高手~

    我的6100也是装不上专业驱动,听说要改inf文件才可以,你是高手,做个教程造福一下大众吧
    不_死 该用户已被删除
    发表于 2014-11-4 16:59 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

    该用户从未签到

    发表于 2014-11-4 17:15 | 显示全部楼层
    不_死 发表于 2014-11-4 16:59
    退了,和我一样用M6000吧~我就造福你~

    该用户从未签到

    发表于 2014-11-9 19:35 | 显示全部楼层
    楼主已经把这卡爆出翔了!膜拜

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|戴尔论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2018-12-18 00:35 , Processed in 0.058054 second(s), 16 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表

    每月活动不重样
    请为我打call 关注试客公众号:it168sk