楼主: 潇洒草

求教M6500配置FX2800M显卡黑屏问题的解决办法(已经解决)

学习一下

各位大神跪求解决方法。。

潇洒草 发表于 2015-1-16 22:47
你的也是FX2800M显卡吗?

官方产品支持里,自动识别后,WHQL根本就找不到啊?

bxwjd 发表于 2015-5-19 22:32

http://www.nvidia.cn/Download/Scan.aspx?lang=cn
这个版本不黑的  试试吧

bxwjd 发表于 2015-5-19 22:32

我发完链接 网站总是自动删我贴

链接发不了

就是图上这个版本  不黑的 放心用吧

期待唯美重逢 发表于 2015-6-4 22:33
我发完链接 网站总是自动删我贴

链接发不了

不显示下载按钮,是不是没有安装Java这个东东?
你能不能再费点劲,好事做到底,点一下下载按钮,然后把下载链接发给我。
非常感谢!

bxwjd 发表于 2015-6-6 13:37
不显示下载按钮,是不是没有安装Java这个东东?
你能不能再费点劲,好事做到底,点一下下载按钮,然后把 ...

http://www.nvidia.com/content/Dr ... =us&type=Quadro

我是64位系统 只能自检出64位的

期待唯美重逢 发表于 2015-6-6 15:12
http://www.nvidia.com/content/DriverDownload-March2009/confirmation.php?url=/Windows/Quadro_Certif ...

http://us.download.nvidia.com/Wi ... ernational-whql.exe

http://www.nvidia.com/content/DriverDownload-March2009/confirmation.php?url=/Windows/Quadro_Certif ...

341.61-quadro-grid-desktop-notebook-win8-win7-64bit-international-whql
已下载完毕,谢谢!

341.61-quadro-grid-desktop-notebook-win8-win7-64bit-international-whql
已下载完毕,谢谢!

我有FX3700不像3800 2800那样有问题 需要的联系我。可以通用的
    开心
    潇洒草 发表于 2015-1-13 10:24
    请老机友无私赐教。

最终降频到多少稳定的啊

用WIN7自带标准VGA驱动,不会黑屏!试过DELL FX2800驱动也会黑屏

我和各位兄弟不一样,如果我用普通硬盘就没有事,如果换成固态硬盘就黑,不过用了前面的降频软件,24小时了没有黑

我的 M6500 以前用的比较旧的 DELL 驱动,一直以来都很正常的,今年年初左右开始会睡眠睡死。几个月前换了 341.61 片的驱动就再也没有睡眠睡死的现象了。
    但又用了两个月左右开始出现无顾就死机的情况,应该就是是这个黑屏吧,反正电脑是还在运行的,屏幕还亮着有显示,就是不会动。再按电源关机的话才完全死掉(后面就叫它黑屏吧)。所有黑屏发生的时候都是长时间没使用电脑的时候,就这样静静地死去了。玩游戏什么的高负载时从来没死过。
    我的电脑不乱装东西,软件长期都是那几个,唯一的游戏是模拟飞行也装好几年了,所以跟系统的关系不大。由于驱动都是用很长时间了才出现这个情况的,似乎跟驱动的关系也不大。
    我拆了显卡下来看,发现由于线路板被几个固定螺丝压得完全弯曲变形了,拆下散热器,发现板上有个电容因为弯曲与
    外壳短路,整个电容的引脚都爆了,连线路板上的焊盘都烧得一点不剩,想焊个新电容上去都不能。只好就这样又重新装回去。
    刚下了这个附件降频试试,希望还有用。

你好楼主,我也买了这个本子,目前也出现这个黑屏的问题,请问您最后怎么解决的
    匿名  发表于 2016-11-12 22:38
    本人已经解决了这个问题,需要维修的远程帮你搞定 费用100  维修的电话 1862 9170 778。
    匿名  发表于 2016-11-12 22:46
    我也是被这个问题折磨许久 动不动就黑屏 莫名其妙黑屏 重启又好 找戴尔售后都是没办法解决 直接告诉我 一切都正常 无法检测出问题。丢掉又可惜 好几千买的。本人经过N久研究无意发现问题关键,可以远程帮大家搞定修好免去你换硬盘 换显卡的无谓瞎折腾,其实什么都是好的。

生活所迫,需要维修的,费用一律100,修不好退款。
    匿名  发表于 2016-11-12 22:47
    QQ_069AA3 发表于 2016-11-12 22:46
    我也是被这个问题折磨许久 动不动就黑屏 莫名其妙黑屏 重启又好 找戴尔售后都是没办法解决 直接告诉我 一切 ...

电话:1862 9170 668  万一打不通可短信留言

562898064 发表于 2015-1-14 14:17
    NVPMManagerUni.exe  用着个降频,一般都可以解决

降频怎么操作啊大佬

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累