分享下近日在戴尔官网的一次不愉快的购物经历

好吧,我们直奔主题,和小伙伴们分享下这次不愉快的戴尔官网购物经历。
本周一也就是1月26日,在戴尔官网订购了一台U2715H显示器,由于前一个周五晚上就已经联系该销售,当时官网价格是5999,我提出京东怎么才4399,差距为何这么大,销售表示可以申请价格优惠,因为快到下班时间了,周一给我答复。周一联系了销售,很干脆,4150,OK,问了下有没礼品送,表示没有,那也行,走官网就是希望买的放心,销售做报价单,编辑价钱,支付宝转账,一切都挺顺利,中间问了下大概3-4天到,下午想问下订单号,因为之前给的都是报价单,官网上不能查询订单进度,销售表示后续工厂会给您发订单查询邮件哦,这是原话,等到周三,楼主有点耐不住性子了,一直在刷新邮箱,还去垃圾箱了找了个遍,也没见工厂发个订单查询邮件来,急了,再问销售,销售就跟死了一样,没回信了,这是楼主的心情开始变的极差,一度怀疑是不是自己电脑中了木马,进了木马网站做的戴尔界面,怎么钱给了什么凭证都没有!这下单前和下单后的态度相差也太大了吧!销售联系不上,就到戴尔官网找售后,联系了网上售后发来三条意见:1、找销售;2、进订单查询界面查询订单,有个网址链接;3、直接打销售电话。LZ就是找不到销售才找你们的好不!我要是有订单号我不会自己查啊,还用得着找你们!我要是有销售分机号也不会来找你们啦!周三当时也比较晚了,于是LZ耐着性子,想想再等等吧,说好的3-4天,这不才周三嘛,于是等到周五,也就是今天,再也等不住了。再打售后电话,好不容易电话打进去,说订单查询请联系你当时的销售!楼主当时都要气炸了,TMD就是联系不上你们的销售才找你们的,你现在让我回去找销售,我到哪儿找去!客服说我这边只是技术维修的,要不你给个东西我,我去帮你查查,于是楼主把报价单号给了此客服,还问了下要不要客户编号,客服表示不用,让我别挂,他去帮我查下,然后就是音乐了,LZ傻乎乎的抱着电话大概十多分钟吧,一直是音乐,想想是没戏了。火了,在网上搜戴尔销售投诉电话,直接打进售后上来也不说查询订单,就说要投入你们销售,这次是个女客服接的,情况也不问,直接帮我转接到客户关怀部,一阵音乐后换了个男客服,简单介绍了下情况后,把订单号报给他,他一查询机器其实已经出来了,大概2月1号到,顺便把订单号、物流编号报给了我。早知如此,何必当初,一开始把订单号给我不就完事了!LZ之前看过销售的个人空间,只有一篇文章,关于官网订购的诸多答疑看看销售也不容易,一周业绩要达到200-300万,看丫头也很年轻,25岁,想想算了,人家也不容易,业绩压力大,恐怕还在和别的人谈售前价格,和关怀部的男客服说算了,既然订单号查到了,物流也快到了,就不投诉了,但是你们这个确实要加强管理了,我仅仅是问你要个订单号就搞的这么繁琐。
    以上仅是个人的经历,纯吐槽,由于机器还没到手,到货后再上图和大家分享。

说的我好怕...刚买的4800...交完钱了- -。
销售说第二天下单,然后第二天半天不回我,回我了说要等10点半才能知道钱到没到账,到账后下单,下午询问说我选的配置下不了单,她在问情况,晚上说礼拜天不生产,要等周一再说

看以前10年左右的帖子,说投诉也不好使,现在有点后怕了

846063992 发表于 2015-1-31 09:18
看以前10年左右的帖子,说投诉也不好使,现在有点后怕了

机器昨天下午到货了,要是销售早点把订单号给我,可以说是很完美的一次购物经历了

86745037 发表于 2015-1-31 11:11
机器昨天下午到货了,要是销售早点把订单号给我,可以说是很完美的一次购物经历了

感觉机器怎么样?物流快不?

846063992 发表于 2015-1-31 17:13
感觉机器怎么样?物流快不?

机器用软件测试了下,无亮点,无漏光,完美屏,周一上午下的单,周五下午到的,看见发货是1月28,是刚生产出来的,嘉里大通的物流,
    闭嘴
    打过一小时保修电话的飘过

开心
    找渠道买就好,何必去官网订呢,后期有需求可以找我哦634400042
    郁闷
    帮马丁一下
    郁闷

帮马丁一下