[Ins14] 戴尔灵越3442加装固态硬盘问题

最近刚入手了一台戴尔灵越3442,加装了一个固态硬盘,由于只有一个硬盘接口,就把光驱下掉了,把原有的机械硬盘装载光驱位置了,固态硬盘装在原来机械硬盘的位置,系统重装后一切都是正常的,但是最近用硬盘检测工具测试以后才知道,装在光驱位置的机械硬盘老是报错,错误代码为C7 :Ultra DMA CRC错误读数,而且每次检测错误读数都在增加,现在都已经达到160万,我担心硬盘会因此而坏掉,所以在此请教一下各位大神看看有没有办法科技解决的

我也想加装硬盘不知道怎么样,需要注意什么吗?

张小鱼1983 发表于 2015-3-18 09:51
我也想加装硬盘不知道怎么样,需要注意什么吗?

你的也是3442的吗,如果是的话建议你暂时不要安装,我的出现了问题

这个错误是因为你的硬盘托架有问题,质量太差,通讯接口出错。换个质量好点的就没问题了,我的也是3442,我就没那个问题。

cfan098321 发表于 2015-3-19 18:45
这个错误是因为你的硬盘托架有问题,质量太差,通讯接口出错。换个质量好点的就没问题了,我的也是3442,我 ...

那你能告诉我你用的是什么牌子的硬盘托架吗,

你好,你在的吗

2012足不出户 发表于 2015-3-23 11:46
你好,你在的吗

我在的。。。。不过我是在淘宝上买的。

你好,请问解决了吗?还有是买9.5mm还是12.7mm厚度?我也是 DELL inspiron 14-3442,我现在原有硬盘是装在硬盘盒子里面用的,占了一个usb接口,而且拽来拽去不方便。

我的是灵越14-3443.   加装了固态,把机械装在光驱位,有几天了,还没出现问题

winter_1991 发表于 2016-6-6 19:12
你好,请问解决了吗?还有是买9.5mm还是12.7mm厚度?我也是 DELL inspiron 14-3442,我现在原有硬盘是装在硬 ...

3543的托架是9.5mm的,供参考。我换的时候买错了,买到12.7mm的,目前正常换货中

inspiron 14 3000(3442)用什么类型的固态硬盘和支架啊

求告知
    开心
    淘宝上较多,我另一台笔记本上已经使用了,一切正常

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累