M4800 散热如何?

如果,请大家告知下。感谢!

反正键盘上温度基本感觉不到,正常使用3个小时左右关机背板有温热感,冬天室内温度20度左右!夏天还没到不知道夏天具体情况,应该是没啥问题。

非常给力,夏天AIDA64烤机半小时不降频,温度稳定80多,显卡就60多
工作站的可靠性不用担忧的
    开心
    cpu散热最保守能力为65w
    显卡可以解锁tdp到70w仍然不过热
    散热完全不用担心的

这个看你是什么CPU了。47W的应该都没问题的。
    我把CPU和显卡上都涂了信越7783硅脂。
    但是57W的4930MX的话,prime95满负荷测试能到96度,CPU有降频,此时大概只有2.9-3.1Ghz。
    显卡M5100满载用furmark测的话,最高73-75度。显卡散热应该是绰绰有余。
    AIDA64烤机的话,全负荷CPU大概在87度,基本没有降频。
    开心
    crargentino 发表于 2015-3-27 08:14
    这个看你是什么CPU了。47W的应该都没问题的。
    我把CPU和显卡上都涂了信越7783硅脂。
    但是57W的4930MX的话 ...

你这情况下,应该是硅脂干了
    可以考虑重新涂一次

大D-Daring 发表于 2015-3-31 21:04
    你这情况下,应该是硅脂干了
    可以考虑重新涂一次

就是新涂的。
    开心
    crargentino 发表于 2015-4-1 04:29
    就是新涂的。

咱们这边有基友跑过,温度是不会这么高的

大D-Daring 发表于 2015-4-1 15:13
    咱们这边有基友跑过,温度是不会这么高的

有贴吗?确实想对比一下。但是找到的都是普通版i7的温度,但那个毕竟是47w的,我确实相信那温度大概上不了90度。
    想看一下4930基友们烤机的温度是什么样子的。不过用prime95烤,温度可能总会上到最高的。

http://dell.benyouhui.it168.com/thread-4785482-1-1.html   这个帖子里,这位朋友好像XTU里面测试满负荷也到96度了,和我差不多的情况。我是93-96度左右。
    开心
    crargentino 发表于 2015-4-1 17:07
    有贴吗?确实想对比一下。但是找到的都是普通版i7的温度,但那个毕竟是47w的,我确实相信那温度大概上不 ...

就是这哥们跑的,他找戴尔换机成4940了,结果比你跑的好的,不过他后续没发帖。。

re9157 发表于 2015-3-22 20:44
    反正键盘上温度基本感觉不到,正常使用3个小时左右关机背板有温热感,冬天室内温度20度左右!夏天还没到不知 ...

你的温度这么低吗?我的都很少40度以下正常的都是55-65  还有80多的

反正键盘上温度基本感觉不到,正常使用3个小时左右关机背板有温热感,冬天室内温度20度左右!夏天还没到不知 ...

你的温度这么低吗?我的都很少40度以下正常的都是55-65  还有80多的

你的温度很低啊!我的都很少40以下,一般在50—65之间,80度的时候都有最主要的是我没开什么软件就是有风行和几个网页。但我的是机械硬盘不知道和这个有没有关系。

大D-Daring 发表于 2015-4-1 17:47
    就是这哥们跑的,他找戴尔换机成4940了,结果比你跑的好的,不过他后续没发帖。。

他温度和我差不多啊,而且跑分还没我高哎。
    我的cpu跑分在这里, http://dell.benyouhui.it168.com/thread-5465630-1-2.html
    我cpu能跑到732左右。
    4800满载大概确实最高要到96度左右,cpu会主动降频的。
    除非换成那种什么液态金属替代硅脂,可能能低一些。我测过自己的机器,跑分什么都很正常。我机器也就是一年前换的,重新涂了7783后,还比原来原装的温度低了一点。

一隅2015 发表于 2015-4-1 18:27
    你的温度很低啊!我的都很少40以下,一般在50—65之间,80度的时候都有最主要的是我没开什么软件就是有风行 ...

50~65度是CPU温度显示吧,我摸得是底板!aida64测的我cpu50度,gpu42度正常使用情况下,没有拷机.
    开心
    crargentino 发表于 2015-4-1 20:17
    他温度和我差不多啊,而且跑分还没我高哎。
    我的cpu跑分在这里, http://dell.benyouhui.it168.com/thre ...

看了你的帖子
    频率有问题,没跑起来
    vibbow后来戴尔给他又换了新机,cpu也换成了4940mx 跑到4.0没有压力的 也不会降频
    他在群里晒过很多次,温度也会比你的低一些哦

大D-Daring 发表于 2015-4-2 14:57
    看了你的帖子
    频率有问题,没跑起来
    vibbow后来戴尔给他又换了新机,cpu也换成了4940mx 跑到4.0没有压力 ...

是吗?我没看到帖子。
    那4940mx跑cinebench R15几分呢?能不能上点图看看。我是想找人对比一下。这个是我的XTU得分情况。都是默认。我这个U确实好像跑不到单核3.9Ghz,四核3.7Ghz。不知道原因何在。 xtu.png

开心
    crargentino 发表于 2015-4-2 15:08
    是吗?我没看到帖子。
    那4940mx跑cinebench R15几分呢?能不能上点图看看。我是想找人对比一下。这个是我 ...

vibbow他没发帖分享这事,只是在我们的qq群里晒了很多次
    但是你可以跟他留言咨询下呀

大D-Daring 发表于 2015-4-2 15:26
    vibbow他没发帖分享这事,只是在我们的qq群里晒了很多次
    但是你可以跟他留言咨询下呀

嗯,是是。
    不过我这个机器的跑分,基本上也是在正常范围。也没说有什么低的不正常。但是确实频率跑不到标称值,总是差了那么点。

大D-Daring 发表于 2015-4-2 14:57
    看了你的帖子
    频率有问题,没跑起来
    vibbow后来戴尔给他又换了新机,cpu也换成了4940mx 跑到4.0没有压力 ...

我看过vibbow的帖子,他4930MX的情况和我差不多的,跑分,温度都差不多。
    可能他新换的4940mx会牛叉一些。