戴尔V2420--bios驱动版本问题

在戴尔官网没有反馈可选  只好在这发表了、、戴尔官网更新的V2420主板驱动A12版存在漏洞,,V2420主机升级此主板驱动后就会独显GT620就无法驱成功...刚开始我还以为是显卡的问题、、然后拿去戴尔授权店返修,他们做了个检测说是显卡坏了修的话要收700+元,,气人的是不修还要收检测费100+元、、、我勒个去啊!~!!!不就是拿主板检测卡过个检测么、、还收费~~!!真是个黑店!!黑店也就算了,,连检测都不准确~~最后我自己琢磨了好些天,,把源头指向bios驱动上了、、到官网下载了个原版的A07驱动~~发现戴尔厂家在主板驱动上做了个限制、、就是不给回滚驱动版本~~!!这让我愁了~幸好还略懂点汇编和厂家的A07驱动没加密,就这样把厂家的版本对比给过掉后回滚到A07版、也把GT620驱动成功驱上去、、最后想说的是官网的东西不一定是最好的、~~有时候是最坑爹的东西~~没设计好就别急于放上来啊!~!!坑死人了、、唉~~不说了,恨铁不成钢。。。望戴尔贵司跟进下~~!!

你好我的也是能不能把你的改好的驱动给我刷一份。

您好,请问你能把A07版的发给我吗?非常感谢。邮箱:4691825@qq.com

你好我的也是能不能把你的改好的驱动给我刷一份。 378705298@qq.com  万分感谢

楼主可以发给我一份吗?597044815@qq.com,非常感谢

楼主能发我一份吗11367213@qq.com

你好,我也需要一份,现在独立显卡用不了,怎么弄都弄不好……DELL也不管……
464032125@qq.com
谢谢……
    无聊
    我有台DELL 2420,也是出现升级到A12版BIOS出现 装不上620m显卡情况,楼主能发份修改后的降级BIOS给我么,先谢了
    QQ, 539588171@qq.com

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累