查看: 10345|回复: 27

求助M6800显卡问题M6100

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-7-6 10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助大神帮助,在本友会购了一台M6800但显卡为M6100但鲁大师显示HD8950.显卡一直存在一些问题,驱动装好以后自动切换总会出现显卡驱动停止工作,黑屏后恢复。。。。我喜欢在BOISH中禁止自动切换功能,使用独立显卡。但在禁止后电脑会自动恢复到自动切换上。在电脑启动后就无法看到独立显卡,会提示显卡驱动停止了,无法接入外接显示器与HDMI等接口

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-7-6 10:37 | 显示全部楼层
现在找不致力显卡的硬件了,点右键的驱动会提示未安装AMD图形驱动程序或AMD驱动程序未能正常工作。。

该用户从未签到

发表于 2015-7-6 11:05 | 显示全部楼层
明显驱动装错了
你这个装的游戏卡驱动 在戴尔官网上重新下载m6100安装再试
如果还不行 就得换显卡了

该用户从未签到

发表于 2015-7-6 16:08 | 显示全部楼层
行货?
不_死 该用户已被删除
发表于 2015-7-6 18:09 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-7-6 18:22 | 显示全部楼层
前几天还有的,现在找不到硬件了呀!!
  • TA的每日心情
    无聊
    2016-12-3 20:38
  • 发表于 2015-7-6 19:53 | 显示全部楼层
    报修吧,你这个BIOS保存不了只使用独立显卡?

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-7-7 09:35 | 显示全部楼层
    搞定了,我在Dell官网更新了系统驱动

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-7-7 09:36 | 显示全部楼层
    更新了所有驱动以后,就显示OK了,更新了三次,现在已经OK谢谢大家。。

    该用户从未签到

    发表于 2015-8-4 15:19 | 显示全部楼层
    解决了吗,我也遇到这样的问题,解决方法是刷vbios。

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-8-5 16:44 | 显示全部楼层
    mosyz 发表于 2015-8-4 15:19
    解决了吗,我也遇到这样的问题,解决方法是刷vbios。

    我是换了一个显卡,K2100。。Dell叫我去刷BIOSH

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-8-5 16:45 | 显示全部楼层
    mosyz 发表于 2015-8-4 15:19
    解决了吗,我也遇到这样的问题,解决方法是刷vbios。

    怎么刷的VBIOS呀。。给个教程呀。。兄弟
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 发表于 2015-8-5 17:15 | 显示全部楼层
    seanliang1983 发表于 2015-7-7 09:36
    更新了所有驱动以后,就显示OK了,更新了三次,现在已经OK谢谢大家。。

    解决了就ok,显卡一直出问题很闹心的

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-8-5 17:56 | 显示全部楼层
    大D-Daring 发表于 2015-8-5 17:15
    解决了就ok,显卡一直出问题很闹心的

    更新驱动开始好了,第二天就不行了。。最终没办法换了个显卡。。

    该用户从未签到

    发表于 2015-8-6 08:58 | 显示全部楼层
    seanliang1983 发表于 2015-8-5 16:45
    怎么刷的VBIOS呀。。给个教程呀。。兄弟

    最早的m6100确实存在很多问题,我的就是,报修换卡之后换驱动就花屏,最后在一个网友的帮助下解决了,就是刷了一个比较新的vbios然后就没问题了。我现在用的电脑里面没有那个vbios如果你需要,我中午给你发附件。
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 发表于 2015-8-6 14:20 | 显示全部楼层
    seanliang1983 发表于 2015-8-5 17:56
    更新驱动开始好了,第二天就不行了。。最终没办法换了个显卡。。

    那估计就是显卡有问题

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-8-7 09:02 | 显示全部楼层
    mosyz 发表于 2015-8-6 08:58
    最早的m6100确实存在很多问题,我的就是,报修换卡之后换驱动就花屏,最后在一个网友的帮助下解决了,就是 ...

    麻烦给一个呀!!

    该用户从未签到

    发表于 2015-8-7 09:36 | 显示全部楼层
    昨天电脑里面没有,现在发你,不需要的不要下载,只适用于m6100显卡。刷vbios教程可以百度搜索,有两个软件可以用,一个是dos下的atiflash,另一个是win下的ATIWinflash,比如我使用的是后者,下载软件后解压到桌面ati文件夹,并把rom重命名为1.rom复制到桌面,把ATIWinflash.exe发送到桌面快捷方式,把快捷方式的属性里目标栏改为C:\Users\mo\Desktop\ati\ATIWinflash.exe -p -f 0 C:\Users\mo\Desktop\1.rom,以管理员权限运行即可刷入。
    注意刷入前需准备:
    1、需要有保修,不行还可换卡
    2、刷入前需要关闭显卡切换
    3、mo为我的用户名,需要改为你自己的

    Saturn.zip

    100.91 KB, 下载次数: 15

    售价: 1 本币  [记录]

    解决m6100花屏问题的一种方法刷入最新的vbios

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-8-7 09:42 | 显示全部楼层
    mosyz 发表于 2015-8-7 09:36
    昨天电脑里面没有,现在发你,不需要的不要下载,只适用于m6100显卡。刷vbios教程可以百度搜索,有两个软件 ...

    谢谢!!我去试试

    该用户从未签到

    发表于 2015-8-7 09:45 | 显示全部楼层
    seanliang1983 发表于 2015-8-7 09:42
    谢谢!!我去试试

    嗯,刷完之后使用display driver uninstaller卸载amd驱动之后重装最新的dell驱动重启应该就好了。
    http://downloads.dell.com/FOLDER ... 15.200.1045_A00.EXE

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2018-8-19 21:44 , Processed in 0.056342 second(s), 15 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表