查看: 2380|回复: 14

近期新入手的M4800 显示器不知道是不是有问题

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-7-30 09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
新入手的M4800,在AutoCAD开始界面下,黑色背景,横向条纹非常明显,那些条纹要滚动好些时间才停在那儿,不知道是硬件问题还是其他原因
京东入手,中关村某地发货,内存是自己升级的。
QQ图片20150730085535.jpg
IMG_0074.JPG

该用户从未签到

发表于 2015-7-30 09:26 | 显示全部楼层
lg的显示器啊,我的不是啊

该用户从未签到

发表于 2015-7-30 09:26 | 显示全部楼层
鲁大师也能看?这硬盘要是一万转那得飞出来了

该用户从未签到

发表于 2015-7-30 10:08 | 显示全部楼层


老鲁的检测 仅供娱乐
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 发表于 2015-7-30 21:08 | 显示全部楼层
    换其他界面看看有木有滚动情况
    如果没有,那只是软件问题了

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-7-30 22:56 | 显示全部楼层
    大D-Daring 发表于 2015-7-30 21:08
    换其他界面看看有木有滚动情况
    如果没有,那只是软件问题了

    在其他软件界面暂时没有出现这种情况,那我明天给欧特克去个邮件看他们测试人员怎么说

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-7-30 22:57 | 显示全部楼层
    本帖最后由 jeatoan 于 2015-7-30 23:00 编辑
    wangxiao0803 发表于 2015-7-30 09:26
    鲁大师也能看?这硬盘要是一万转那得飞出来了
    传说中的混合硬盘,转数是快了,不过边上的温度蛮高的,用鼠标的时候经常靠近硬盘

    该用户从未签到

    发表于 2015-7-30 23:04 | 显示全部楼层
    鲁大师算了吧,我的15年新款4800跑分八万多,你信吗?
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 发表于 2015-7-31 09:46 | 显示全部楼层
    jeatoan 发表于 2015-7-30 22:56
    在其他软件界面暂时没有出现这种情况,那我明天给欧特克去个邮件看他们测试人员怎么说

    ok,应该是软件的问题了。

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-7-31 16:11 | 显示全部楼层
    seal7 发表于 2015-7-30 23:04
    鲁大师算了吧,我的15年新款4800跑分八万多,你信吗?

    依大神看,用什么软件好

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-8-1 14:06 | 显示全部楼层
    本帖最后由 jeatoan 于 2015-8-1 14:07 编辑
    大D-Daring 发表于 2015-7-31 09:46
    ok,应该是软件的问题了。

    发现问题,我用QQ截图 该界面保存的图片,看不到那些条纹,1楼上传的图片是我用手机拍的显示屏
    QQ截图20150801140406.jpg

    该用户从未签到

    发表于 2015-8-6 09:49 | 显示全部楼层
    jeatoan 发表于 2015-8-1 14:06
    发现问题,我用QQ截图 该界面保存的图片,看不到那些条纹,1楼上传的图片是我用手机拍的显示屏

    保存截图没条纹,说明源输出没问题,排除显卡问题,但显示时出了问题,同样的数据源,qq截图之后显示和cad原始显示有差异,那么就有理由怀疑cad软件输出到显示器的刷新频率问题,建议在打开cad文件之后观察是否有问题,开启cad硬件加速试试。
    btw:我觉得是cad问题,较低的刷新率导致的,显示器问题直接可以排除,显卡问题也可以排除。
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 发表于 2015-8-6 14:21 | 显示全部楼层
    jeatoan 发表于 2015-8-1 14:06
    发现问题,我用QQ截图 该界面保存的图片,看不到那些条纹,1楼上传的图片是我用手机拍的显示屏

    这情况下,可以考虑换其他版本的显卡驱动试试

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-8-11 20:33 | 显示全部楼层
    mosyz 发表于 2015-8-6 09:49
    保存截图没条纹,说明源输出没问题,排除显卡问题,但显示时出了问题,同样的数据源,qq截图之后显示和ca ...

    感谢回答,这种情况只出现这这个界面,关于驱动方面的可能性及软件设置已经反馈给欧特克测试人员,尚未找到解决方案

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-8-11 20:36 | 显示全部楼层
    大D-Daring 发表于 2015-8-6 14:21
    这情况下,可以考虑换其他版本的显卡驱动试试

    谢谢提示,暂时不管了,已经把一些情况反馈给欧特克的测试人员了,暂时还没解决方案,先这样用着了,排除硬件问题就好
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2022-12-5 15:26 , Processed in 0.073624 second(s), 16 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表