求助大家dell m7710和7510发布相关的问题

跪求一下。。。。。听说dell m7710和m7510就要出来了。。。。请问一下等它发布真的要到十月去了吗 ?? 前年m4800发布的时候不是9月9日吗?会不会今年9月初的时候就出来啊。。。。如果当真10月发布的话从美国官网定什么时候拿得到???因为急着要用。虽然感觉m4800这个时候降价十分厉害,但是毕竟处理器】内存什么的都已经过时了、、、、而且个人想要个轻薄一点的。。

请各位给小弟指点一下。。。万分感谢

话说新出来的dell precision会不会打折,我感觉前年出来的时候m6800都打7折的。。。太贵买不起啊
    萌哒
    我对这个问题也比较感兴趣。。。同问,,最近我也想入个工作站,,正好卡在新品出之前,,好纠结,就害怕现在买了等新品出来了有降价了,,,,,,,

aa450109649 发表于 2015-8-29 22:19
    我对这个问题也比较感兴趣。。。同问,,最近我也想入个工作站,,正好卡在新品出之前,,好纠结,就害怕现 ...

有没有人有确切的消息啊。。。。。。我真的好怕今天一买新款就出来了,而且戴尔新品感觉好像是已发布一周就上市的,不知道今年出货是不是跟得上。。。。

现在dell官网工作站有deal 能便宜150刀左右。不错
    处理器肯定4940mx强
    但是7510肯定会轻薄不少 应为没有光驱

同问,问题是显卡能出来吗?

估计出来的时候买不起

现在6代笔记本U还没正式发,Intel应该不会允许厂商这么早发布。。。
    显卡实际上也已经出了,隔壁有大神已经拿到测试了。。但是还没正式发。。。
    开心
    dell认为intel可能会跳票,保守时间是10月底吧。

littlegates 发表于 2015-9-1 14:53
    现在6代笔记本U还没正式发,Intel应该不会允许厂商这么早发布。。。
    显卡实际上也已经出了,隔壁有大神已经 ...

新一代的M系列的显卡性能比上一代提升30%左右
    开心
    筱易水寒 发表于 2015-10-16 20:28
    新一代的M系列的显卡性能比上一代提升30%左右

实测3成不止,大概是在4到5成之间

关系显卡能否拆卸?看CPU貌似不能拆卸?
    可爱
    大D-Daring 发表于 2015-10-16 21:37
    实测3成不止,大概是在4到5成之间

m5000m 比k5100强多少?
    开心
    三级小白 发表于 2015-10-19 21:00
    m5000m 比k5100强多少?

强50%是有的

aa450109649 发表于 2015-8-29 22:19
    我对这个问题也比较感兴趣。。。同问,,最近我也想入个工作站,,正好卡在新品出之前,,好纠结,就害怕现 ...

和楼主一样的顾虑~~~
    开心
    abelabel 发表于 2015-11-3 14:48
    和楼主一样的顾虑~~~

新老款其实并不完全是替代升级
    总体来说,老款cpu性能不如新款,但是可以定制低端u,自己更换高端,性价比高不少;新款必须一步到位,bga没法升级
    至于显卡,老款也可以上新显卡
    主要就是新款用ddr4,可选ecc的内存和nvme硬盘,如果不在意这些升级,老款其实也是不错的考虑

7710 7510出了吗

听说小米科技”明年要出游戏笔记本电脑了,强烈建议小米提前进军MI牌“移动图形工作站”领域,打破三座大山的暴利!
    开心
    It168__2015 发表于 2015-11-26 16:40
    听说小米科技”明年要出游戏笔记本电脑了,强烈建议小米提前进军MI牌“移动图形工作站”领域,打破三座大山 ...

看来还有人认为移动工作站是暴利。
    何况小米至今也没进军过任何一个专业领域
    开心
    移动工作站就是暴利啊!!你们还觉得吗!!