[XPS14] xps14与win10

整体感觉不错。win8的流畅和美观,win7的传统和实用都有。值得升级体验。
32SSD幢win10剩余17G,出去驱动软件可剩约0-10G,看装的软件多少,开机,响应均很快。
win8的metro应用兼容很好,视频软件没广告,资源也全。自带商店软件不少。自带了几款游戏。 屏幕截图(16).png 屏幕截图(15).png 屏幕截图(14).png 屏幕截图(13).png 屏幕截图(12).png 屏幕截图(10).png 屏幕截图(9).png 屏幕截图(8).png 屏幕截图(4).png 屏幕截图(3).png 屏幕截图(2).png 屏幕截图(1).png

我也用的XPS14。这台本子的硬伤是散热!感觉什么都不干,静静地放在那一会,风扇就开始呼呼呼转。稍微干点什么过一会键盘就烫手了。
楼主有类似的体会吗?

gk31497 发表于 2015-9-28 21:10
我也用的XPS14。这台本子的硬伤是散热!感觉什么都不干,静静地放在那一会,风扇就开始呼呼呼转。稍微干点什 ...

我觉得散热还行,玩游戏的时候很烫,不过觉得平常上网听音乐看ppt的话,风扇应该不会转的呼呼响,只是轻微转转,听不到声音的,如果你的本本平常轻度使用也烫手的话估计不太对劲。你自己研究研究是不是系统等有点小问题,我估计硬件一般情况下应该没有问题。

楼主想问下怎么把系统装进mSATA里啊?多谢多谢
    开心
    帮你顶一个哟www.zfutong.com

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累