楼主: 不_死

美与丑~热闹与门道~从7710的改变,看DELL PRECISION 设计思路~ 11.2再更新~!

头像被屏蔽

michaeladai 发表于 2015-10-13 21:11
我赞同你的说法。丑就是丑。要说zbook和8770w,还是有有很多共同点的,但是无疑zbook丑爆了。现在7710和z ...

本友会dell党你又不是不知道;
至于这一代怎么样  出来实物对比吧;
如果真如图片这样还说好看,我只能感觉自己三观不如dell粉了;
好就是好 不好就是不好   
    开心

对于简约美的追求很棒,但是就是M6800长的现在这个样子我才会欣赏,我可能不像你那么多机器,也暂时没有功能更强大的台式机,我追求的除了整齐的美,还有更丰富的接口也是我选选择戴尔工作站的理由之一。然而7710的接口实在太可怜了,对于我这样一个外设非常多的人来说那些接口根本不够用。另外作为早期就开始使用thinkpad的用户,我习惯了那些指示灯,还有独立音量键,我并不想因为厂家的设计改变(那个渣想已经无可救药)就改变自己的习惯,所以我选择了M6800,7710虽然是简约了,可是相对的以后我只能在组合键里找到音量调节了,这和渣想降低成本又有啥区别。当然我不反对戴尔用新的设计理念去更新产品,但是我真的不想喜欢7710的节约化,我认为移动工作站除了稳定,更高的扩展性和接口兼容性,也是必然的。不然和随便找一个磨具,装一个图形卡就敢叫工作站的笔记本电脑有啥区别。
    开心
    大D-Daring 发表于 2015-10-13 18:19
    见过真机的表示,7710真的很好看,赞同不死版主的说法
    这次模具的更新主要是大大加强散热,并且在设计上尽 ...

但愿那个突然抽风的风燥能改变不少。
    开心
    大D-Daring 发表于 2015-10-13 18:19
    见过真机的表示,7710真的很好看,赞同不死版主的说法
    这次模具的更新主要是大大加强散热,并且在设计上尽 ...

但愿那个突然抽风的风燥能改变不少。

大D-Daring 发表于 2015-10-15 21:42
    其实也还好。
    商务味还是很重,只是没有原来的霸气,而是低调沉稳了很多,外星人当年升级,大家言论也差 ...

到时候看看真机再说吧,不过真机和这个外观相差不大的话,估计得重新看了,本来一直在等M4900/M6900的。
    不_死 该用户已被删除
    开心
    不_死 发表于 2015-10-19 14:56
    你要知道,M6800的设计就是M6400设计的延伸。这种BIG BOX +功能性的设计已经过时了。。更何况这咱种样子有 ...

好的,不过真的很期待新产品的风扇抽风的问题可以很好解决.
    头像被屏蔽

不_死 该用户已被删除

外观这个东西是看各人审美吧,像iPhone6出来的时候不是一堆人说它丑么。我是比较喜欢7710的外观设计。
    虽然没有用过PRE系列,但本人觉得dell工作站某一系列的延续是必然有其改进及优化的。像一些朋友说的7710硕大的转轴设计是奇葩。如果用过D630的话,你就不会这么说了,D630这个转轴用了一年半载已经出现上盖松动。而本人目前用的E6540也有1年了,上盖的阻尼感丝毫不减,不松不动。
    4系,6系外观:方,厚、实、大,给人稳重、可靠、耐用的感觉,dell已经把这个思维惯性植入到用户心中,而新的7系一改风格,去方正、变轻薄(较4、6系),基本上颠覆了一些用户对dell传统工作站的认识,必然引起大量吐槽。
    一款机器是否经得起推敲,等广大用户亲身体验就知道了,如果单凭外观就否决一款机器,至少我不会这么干。

评分

大D-Daring + 10 我很赞同

开心
    Elikex 发表于 2015-10-20 16:34
    外观这个东西是看各人审美吧,像iPhone6出来的时候不是一堆人说它丑么。我是比较喜欢7710的外观设计。
    虽然 ...

深表赞同
    新款整体感更强,至少机身坚固度肯定会更高的,然后再做工上下了大功夫,档次明显会上去很多
    老款外观固然霸气侧漏,不过拿出去有很多人认为是n年前的机器
    不_死 该用户已被删除
    开心
    不_死 发表于 2015-10-21 11:19
    等解禁了,我就发个大帖,告诉他们什么叫PRECISION !~

这个可以有
    开心
    不_死 发表于 2015-10-21 11:19
    等解禁了,我就发个大帖,告诉他们什么叫PRECISION !~

这个可以有
    不_死 该用户已被删除
    头像被屏蔽

不_死 该用户已被删除

话说啥时候能再出一下thinkpad w701ds那种双屏设计自带画板和较色器的呢
    头像被屏蔽

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累