楼主: 不_死

美与丑~热闹与门道~从7710的改变,看DELL PRECISION 设计思路~ 11.2再更新~!

独立音量按钮超级方便啊!改掉干嘛!工作站又不是光为了好看的!
改成巧克力键盘干嘛啊!手感渣爆了啊!难道工作站也要省这点钱吗?
工作站是用来艹的!稳定好用第一啊!外观早就不在我的考虑范围之内了!

说老实话,新一代工作站确实看上去相当一般。
相对而言倒是这一代thinkpad p50看上去还相对设计的比较合理。

剛剛看完投票,想到的再說一点吧.
你說是M6X00情意也好.

7710 不是丑, 只是太平庸了, 一拿出來就好像在那看過. 大家都在等新的大改版, 但是可以拿出來說的亮点基本沒有.

简单点說, 就是大众臉.
不_死 该用户已被删除
不_死 该用户已被删除
不_死 该用户已被删除
不_死 该用户已被删除

只能说好话,不能质疑?!我只是路过打酱油的。反正我又买不起,好看不好看管我啥事。但是版主这种态度就有点问题。不说性能,配置。光看外观各自发表下观点,有何不可,只是报喜不报忧的官僚作风有何可取?

评分

diyer2013 + 10 好文,加分鼓励

头像被屏蔽

最烦组合建!要两个手一起上!还是独立键盘最好!M6500的键盘就不错!应该继续延续下去
不_死 该用户已被删除
不_死 该用户已被删除
不_死 该用户已被删除
头像被屏蔽

不_死 发表于 2015-10-27 17:49
电脑就是一机多功能,接口也是多功能比如USB-C,键盘也是多功能。。索尼WALKMAN那种一个功能一个按键已被 ...

其实,你没有理解我的意思!多功能没问题!但是设计一定要简化,能一个指头解决的!坚决不要两个指头上!
转盘相当方便,那也是一个指头的事情!FN+就要2个指头来搞定!甚至要2只手上!就比较麻烦了!
    开心
    diyer2013 发表于 2015-10-27 23:48
    你都知道大家都是成年人了,做事还这么幼稚?“自己写的东西有问题被审核”……哈哈,这话说得,那是反驳 ...

我自己也发过帖子,发现发帖论坛应该是会自动检测的,跟不死版主是否审核通过没必然关系,如果有所谓比较敏感的词汇,论坛就会开启审核模式。。。
    开心
    diyer2013 发表于 2015-10-27 23:48
    你都知道大家都是成年人了,做事还这么幼稚?“自己写的东西有问题被审核”……哈哈,这话说得,那是反驳 ...

我自己也发过帖子,发现发帖论坛应该是会自动检测的,跟不死版主是否审核通过没必然关系,如果有所谓比较敏感的词汇,论坛就会开启审核模式。。。

不_死 发表于 2015-10-27 17:46
    谁不让你质疑了~?你认为你质疑叫实事求是,那别人实事求是就叫报喜不报忧官僚作风~?

你质疑你可以发 ...

你说你的是实事求是,那我还说我也是实事求是呢!说iPhone6外观不好看,白带异常难看、摄像头突出的不止少数,也没说iPhone6不是好手机呀?!苹果这全球第20位经济体的设计都有人不赞同,你的dell就容不得别人有异议?真是对比下外观都专门开个帖子来洗白,真服了。各有各的审美,你的审美与众不同,我也不说啥。但是别人说不喜欢这个外形,你就像打了鸡血一样反驳我也是。。。。。。。。。。。。。呵呵
    不_死 该用户已被删除
    不_死 该用户已被删除

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累