[M18] M18XR3完美兼容GTX980M比M18XR2还要完美!!!

听从论坛热心水友的建议我做了尝试。
那就是刷VBIOS。
目前来说A12已经有980m的信息了。
之后还是副卡风扇不转但是不需要UEFI也可以启动了。
这一点是M18XR2做不到的它貌似必须UEFI。
要装980MSLI的朋友们可以入手了。
首先需要升级主板到A12不然装上显卡不是UEFI还是会警报。
之后关于装驱动我也不清楚是为何之前装驱动需要改INF禁用签名。但最新的驱动貌似不需要了。在我刷VB之前就可以直接安装。
不得不说DELL很阴险导致副卡风扇不转的原因就是DELL做的手脚。
这就是DELL曾经说的M18XR3永远不可能兼容980M!!!

如图所示主卡尾号0A副卡尾号0D 两张卡VB不同。
当时我刷DELLvb的时候没注意这一点之刷了同一张卡上的所以副卡还是不转!!!!
现在完美了 也转了!!!!!
也感谢论坛热心水友给我做的VB把守望的BOOST2.0转化成了DELL的~
下面附上跑分 QQ截图20151118193954.png QQ截图20151118192213.png QQ图片20151118193940.jpg 不知道为何WIN10下CPU分数如此低。。。
下面这个就是我摘除飞线之后没装后盖打开跑分测试时观测风扇的图片可能不大清楚但是却是转动了
IMG_1374.JPG IMG_1370.JPG IMG_1372.JPG IMG_1373.JPG

评分

圜梦小帅 + 10 谢谢楼主和大神的帮忙~~970MSLI完美了
sfsdrf + 10 好文,加分鼓励
Eisenhower17 + 18 好文,加分鼓励

这两个是戴尔官方的VBIOS,刷写是主副卡一起刷写的,注意VBIOS版本号结尾,980M主卡是0A,副卡0D,970M主卡0B,副卡0C,副卡必须刷副卡专用的VBIOS风扇才能自控
970M_SLI_Reflash_ZPE.rar (3.62 MB, 下载次数: 464)

评分

bzsczhang + 310 好文,加分鼓励
Saha7a + 10

照片太不清楚。恭喜你搞定了

其实UEFI模式很好。也是 大势所趋!所以M18xR2是非常完美的复仇者系列旗舰
守望VB自带超频幅度较大!只能祝福亲!
    开心
    高手在民间啊  DELL 这是无赖啊

Eisenhower17 发表于 2015-11-18 20:04
    照片太不清楚。恭喜你搞定了

其实UEFI模式很好。也是 大势所趋!所以M18xR2是非常完美的复仇者系列旗舰
    ...

大哥还在吗 QQ503051365加我一下
    难过
    风扇问题解决了吗

大大,你DELL VBIOS 主卡 副卡  是怎樣刷上去的呀 QQ

求这个vbios!

我叫山鸡 发表于 2015-11-19 00:58
    风扇问题解决了吗

完全没问题不需要飞线副卡自动转

给个vbios链接吧
    可爱
    不错啊,总算解决大18兼容性问题,其实18来说的话还是970M SLI性价比最高哇

你解决了,你倒是跟大家分享啊,上来一阵白呼,也不说怎么给副卡刷上的,你在跟我们显白呢,滚粗

sfsdrf 发表于 2015-11-19 09:27这两个是戴尔官方的VBIOS,刷写是主副卡一起刷写的,注意VBIOS版本号结尾,980M主卡是0A,副卡0D,970M主卡0B,副卡0C,副卡必须刷副卡专用的VBIOS风扇才能自控

这两个是在戴尔官方VBIOS基础上修改的超频版,参数跟蓝天的boost2.0版本一样,稳定性需要自己测试,不一定适合所有卡
    为什么下不了呢

我在11L已经把970M、980M刷18R3的VBIOS都分享了,戴尔官方版解压出来如下图,点击这个文件即可刷写,主卡副卡一起刷了 Snap7.jpg
    超频版我是做的主卡、副卡分别刷,超频稳定性需要自己测试,如出现游戏过程中不稳定,有经验的自己根据情况调整参数,没经验的建议刷回戴尔官方VBIOS

kaishan126 发表于 2015-11-19 10:21
    为什么下不了呢

我这里试了,可以下载的

sfsdrf 发表于 2015-11-19 10:26
    我这里试了,可以下载的

可以了,我用电脑上就可以下载了,非常感谢。对了, 我win10可以直接刷吗?

sfsdrf 发表于 2015-11-19 10:26
    我这里试了,可以下载的

你好,为什么我下载你的官方dell 980vbios解压出来和您图上的不一样呢 是一个单个的安装文件

kaishan126 发表于 2015-11-19 10:45
    你好,为什么我下载你的官方dell 980vbios解压出来和您图上的不一样呢 是一个单个的安装文件

安装文件打开解压到戴尔驱动目录里面就一样的了

DELL980M的官方的VBIOS打开跟你的不一样啊,就一个文件

问一下980m的显卡得多少钱入手?
    笔记本电脑