[M18] 告别飞线,M18X R3 蓝天970 SLI 刷DELL版改超频 VBIOS,副卡风扇完美,性能卓越

作为次旗舰显卡的970 以性能、散热、价格综合性价比而著称。
DELL终于在千呼万唤中更新了M18X 用的MXM 970和980。
先前已把780 SLI升级成了蓝天 970 SLI,苦于副卡风扇一直处于罢工状态,只得以飞线接至主卡分享。
近日看到帖子http://dell.benyouhui.it168.com/thread-5665169-1-1.html 中有下载DELL 970和980 的VBIOS,还有超频版。
手痒难耐,在本友会兄弟 sfsdrf 的分享和帮助下,刷了后者,目前性能提升明显,昨晚玩了2小时圣斗士PC版未出现花屏等不稳定症状。
前些时日定做的纯铜内存散热片。
psb (3).jpg

刷新VBIOS时候,出现了一个小曲折,WIN10系统中,本人默认是中文输入,所以自动运行主卡时,会导致命令符错乱,以至主卡刷新失败。

自己单独运行命令:nvflash -6 -i0 N16EGT1.rom 就行了。(一切都是刷VBIOS软件解压后的默认盘符)

刷新VBIOS后,在GPU-Z内数据显示异常,无须担心,跑分看一下就清楚了。

3DMARK11 P分更新。
psb (1).jpg

默认频率P分。
psb (4).jpg

3DMARK11 X分更新。
psb (2).jpg

默认频率X分。
psb (5).jpg
就跑分而言,性能提升约15%左右。

对比下用D大 超频软件刷新的780 SLI跑分。
psb (6).jpg
同样稳定超频后的970 SLI比780 SLI提升27%左右。

撸大师也很给面子的突破了30W大关。

终于可以拔掉飞线,让副卡风扇自主运转啦。

评分

Eisenhower17 + 36 好文,加分鼓励
sfsdrf + 10 恭喜折腾成功
GoldenBoar + 38 喜讯~

郁闷
    楼主很NB啊

恭喜。很正点

留名。我也打算升级970sli

前排围观~
    可爱
    看了你的介绍可是还是不懂怎么弄啊。。。小白。。

我用他分享的超频软件,自己修改了vbios刷进去也成功

总感觉P分更看重的是物理分数。其实个人感觉就是显卡和CPU哪个分低然后总分会更贴进哪个。。。 QQ截图20151130194408.png QQ截图20151203155527.png

不超频的话分数挺残疾。。。
    2029351ov3vo556v255u8l.jpg 234922icbac45lup1lg4p4.png

2013358md28ohmw5bb5d20.png 201446jjz2t0cdi1n1gluz.png

bzsczhang 发表于 2015-12-3 16:00
    不超频的话分数挺残疾。。。

看来不超频的话,970 SLI超频很接近980 SLI默认了

蓝天980显卡刷dell 980显卡的vbios的鲁大师跑分。完美!

顶!!!啊!!!!

lujun75 发表于 2015-12-5 09:24
    蓝天980显卡刷dell 980显卡的vbios的鲁大师跑分。完美!

请问M18R3的C面,也就是带键盘那面,是怎么拆得?怎么把那面顶起来的?

Yang陽仔 发表于 2015-12-3 18:06
    看来不超频的话,970 SLI超频很接近980 SLI默认了

请问M18R3的C面,也就是带键盘那面,是怎么拆得?怎么把那面顶起来的?

caonimabitengxu 发表于 2015-12-23 20:21

底壳螺丝全部起掉以后,直接掰
    可爱
    楼主那个地方的。。。可以帮我装吗。。。我不会

geyijie520 发表于 2015-12-24 18:16
    楼主那个地方的。。。可以帮我装吗。。。我不会

上海
    可爱
    Yang陽仔 发表于 2015-12-25 09:01
    上海

如果我倒上海我拿机子过去能不能帮我装一下吗
    笔记本电脑