查看: 17019|回复: 22
打印 上一主题 下一主题

Precision 5510换32G DDR4拆机加评测

[复制链接]

该用户从未签到

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-12-4 05:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 jinrf 于 2015-12-3 23:49 编辑

平时用虚拟机和内存盘很多,所以大内存是必须的,本来打算等ECC出32G的,但是感觉短期内希望不大,只好凑合买个非ECC的先用着,等ECC出来了再换

内存牌子非常推荐芝奇,这么多年一直用,兼容性,质量都非常好

DDR4 2400 (2*16G),刚从UPS店里拿到手,在车上随手照了一张


不得不第二次拆机(第一次是装950)



给个特写


最后跑个分, 从数字上看比DDR3还是有不小提高。不过AIDA64居然不能识别内存的频率和信息。








评分

参与人数 1本币 +18 收起 理由
不_死 + 18 壕呀~

查看全部评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

该用户从未签到

沙发
发表于 2015-12-4 11:46 | 只看该作者
这内存散热片配上热管,感觉爽歪歪。。!

该用户从未签到

板凳
发表于 2015-12-4 14:08 | 只看该作者
请问你这个内存在哪儿能买到?

该用户从未签到

地下室
发表于 2015-12-4 15:20 | 只看该作者
本帖最后由 littlegates 于 2015-12-4 15:25 编辑

楼主难道还想上64G吗?移动平台双插槽最高32G,想上64G得四插槽,楼主这样就已经到顶了,可以不用考虑升级了。。。另,单条32G、64G据说必须是REG ECC,只能是台式工作站或服务器C6xx芯片组使用,Unbuffered ECC最高单条16G

该用户从未签到

5
发表于 2015-12-4 19:26 | 只看该作者
土豪啊

该用户从未签到

6
 楼主| 发表于 2015-12-4 23:35 | 只看该作者
littlegates 发表于 2015-12-4 02:20
楼主难道还想上64G吗?移动平台双插槽最高32G,想上64G得四插槽,楼主这样就已经到顶了,可以不用考虑升级了 ...

我的意思的2*16 ECC

该用户从未签到

7
发表于 2015-12-4 23:36 | 只看该作者
jinrf 发表于 2015-12-4 23:35
我的意思的2*16 ECC

哦,那应该是会有的,等等应该就出了~

该用户从未签到

8
 楼主| 发表于 2015-12-4 23:57 | 只看该作者
littlegates 发表于 2015-12-4 10:36
哦,那应该是会有的,等等应该就出了~

恩 7510已经可以选配,不过自己暂时买不到

该用户从未签到

9
发表于 2015-12-5 12:02 | 只看该作者
没有续航的测评吗。。?

该用户从未签到

10
发表于 2015-12-5 13:48 | 只看该作者
想请教一下楼主cpu只支持到2133,买2400的内存有什么用意吗?会快一些么?谢谢

该用户从未签到

11
 楼主| 发表于 2015-12-6 00:18 | 只看该作者
kuroiusagi 发表于 2015-12-5 00:48
想请教一下楼主cpu只支持到2133,买2400的内存有什么用意吗?会快一些么?谢谢

因为价格都差不多,看评测4000Mhz以内的dd4内存,用起来都不会有什么明显的区别

该用户从未签到

12
 楼主| 发表于 2015-12-6 00:19 | 只看该作者
skcmm 发表于 2015-12-4 23:02
没有续航的测评吗。。?

续航网上有一些xps15的评测了,不过续航跟使用习惯关系很大,我按照正常习惯用,不插电显示可用5-6小时
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 13
    发表于 2015-12-8 22:35 | 只看该作者
    jinrf 发表于 2015-12-4 23:57
    恩 7510已经可以选配,不过自己暂时买不到

    稍安勿躁,估计1到2个月淘宝肯定大把了

    该用户从未签到

    14
    发表于 2016-2-26 07:33 | 只看该作者
    请问楼主,我的7510插上了SSD和从戴尔官网买的16G内存条(插到前面的第二内存条位置),但是开机不显示新内存容量,然后SSd也不知道怎么把系统挪过去。。。能指导一下吗?多谢了!
  • TA的每日心情
    闭嘴
    2017-1-5 10:53
  • 15
    发表于 2016-2-27 10:39 | 只看该作者
    楼主原配的内存条卖吗

    该用户从未签到

    16
    发表于 2016-3-5 14:18 | 只看该作者
    luch1975 发表于 2016-2-27 10:39
    楼主原配的内存条卖吗

    我的5510原配内存条卖,单根8G的要不?

    该用户从未签到

    17
    发表于 2016-3-5 16:08 | 只看该作者
    wjqcam 发表于 2016-3-5 14:18
    我的5510原配内存条卖,单根8G的要不?

    什么型号?

    该用户从未签到

    18
    发表于 2016-3-5 16:08 | 只看该作者
    wjqcam 发表于 2016-3-5 14:18
    我的5510原配内存条卖,单根8G的要不?

    什么型号的?
  • TA的每日心情
    闭嘴
    2017-1-5 10:53
  • 19
    发表于 2016-3-5 19:41 | 只看该作者
    wjqcam 发表于 2016-3-5 14:18
    我的5510原配内存条卖,单根8G的要不?

    买好了,淘宝上现代的和原装的规格完全一致,还可以组双通道

    该用户从未签到

    20
    发表于 2017-8-4 19:41 | 只看该作者
    大D-Daring 发表于 2015-12-8 22:35
    稍安勿躁,估计1到2个月淘宝肯定大把了

    D大,寻求支援。 今天给5510换了骇客神条2400 16G的条,两个条子都可以在笔记本其中一个内存条上用,但是只要另外一个槽子插上了16G内存,开机时电源指示灯就闪黄色,而且进不去电脑。但是那个槽装上原厂的8g内存就没事。想问问你,这个怎么回事。谢谢D大

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|戴尔论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2017-10-19 04:19 , Processed in 0.103208 second(s), 16 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表