济南的行情 D630

7200没票 送原装包 原装dell大鼠 送耳麦 这个价怎么样吗?

配置:T7100   80G  512M  nv独显128     康宝    正宗行货

是在赛博和百脑汇的麦田砍的,有想买的一块再去砍砍!

这个价怎么样 不开票放心吗?

南的行情 D630

7200没票 送原装包 原装dell大鼠 送耳麦 这个价可以吗?

另外,若再给他要点赠品,要点什么好呢?

提醒你的是,D630有多种配置!你所说的是哪种配置呢?

比较贵说。。。

什么配制?是京东6999那款吗?

配置????没有配置还能怎么说????

低配 当然是低配了  cpuT7100   80G  512M  nv独显 128 正宗行货

在赛博的麦田和百脑汇问的,我以为大家知道呵,应该是京东的6999那款。

各位 有济南的吗 走一块砍价去

7200差不多,稍微贵了一点点

那我就不去了,我问过我这的T7100,换成KST1G内存,120G硬盘价格是7300

原帖由 tutu82 于 2007-8-4 06:54 AM 发表
那我就不去了,我问过我这的T7100,换成KST1G内存,120G硬盘价格是7300

敢问老兄 在哪问的这个价

原帖由 zhaicheng 于 2007-8-4 05:22 AM 发表

敢问老兄 在哪问的这个价

这是东营的价格,不知道离你们那远不远。但是当时没有问从哪里调货。有关京东的那款6999的,今天上午问了,要6950。忘了问带不带票,送仿的鼠标和包。不过我已经盯上了D830...

楼主别忘了让他包点

麦田不厚道,向来不厚道,上次去他那买机器,问了个价就出来,赛博里面一个麦田一个美承,都这熊样,bs,强烈bs..............打死不去那买......

原帖由 秋天的梧桐 于 2007-8-4 09:55 PM 发表
麦田不厚道,向来不厚道,上次去他那买机器,问了个价就出来,赛博里面一个麦田一个美承,都这熊样,bs,强烈bs..............打死不去那买......

可它麦田是专做dell的,恒昌什么也做,我觉得不如麦田放心。老兄,还有哪家比麦田便宜?推荐一下。

目前在济南问的D630价格是

7100 80 512 COMBO  不开发票7100元 带DELL原装包(怀疑。。。)和一个破鼠标

7100 120G 1G DVD刻录 不开发票7500元(送HP原装包,这个100元左右)

近期购买

哪位老兄知道郑州的价格?

哪位老兄知道郑州的价格?

回复 #15 zhaicheng 的帖子

专做dell他就有理由卖的贵吗,看看他的家用机,也太恐怖了吧,卖这么贵糊弄谁呢,还不如自己从网上买呢,不过商务机大家都知道大客户拿机器便宜得很,既然知道了那还让麦田黑上几百块钱的话,实在是很不爽。在说dell这东西,有码就能保(呵呵)无所谓店的大小,专卖又能怎样?难道他给保吗,所以呢,只要不是样机、翻修机,谁便宜我买谁的,坚决不给js黑我的机会。

回复 #15 zhaicheng 的帖子

专做dell他就有理由卖的贵吗,看看他的家用机,也太恐怖了吧,卖这么贵糊弄谁呢,还不如自己从网上买呢,不过商务机大家都知道大客户拿机器便宜得很,既然知道了那还让麦田黑上几百块钱的话,实在是很不爽。在说dell这东西,有码就能保(呵呵)无所谓店的大小,专卖又能怎样?难道他给保吗,所以呢,只要不是样机、翻修机,谁便宜我买谁的,坚决不给js黑我的机会。