楼主: uyfpp

7710 今天到了简单测了一下双烤

开心
    uyfpp 发表于 2016-4-14 15:11
    E-1535 有一个核心是比别的高好几度的。降到75个人感觉不太可能,除非加散热底座

刚跑了下 75鸭梨不大哈哈

大D-Daring 发表于 2016-04-14 17:15

刚跑了下 75鸭梨不大哈哈
    大D你烤鸡的设置发来看一下呗,我照着设一下,然后跑跑看
    开心
    uyfpp 发表于 2016-4-15 00:54
    大D你烤鸡的设置发来看一下呗,我照着设一下,然后跑跑看

直接aida64双烤就行
    不过我用机习惯会把屁股垫高一点,差不多一个瓶盖高度,这样整机有个坡度用着更顺手,对散热也是有裨益的!

uyfpp 发表于 2016-4-14 09:23
    今天真是又喜又悲。

喜的是在XTU降压70mv和更换猫头鹰NT-H1硅脂后双烤温度降了下来。 Cpu最高的一个核 ...

我的7710拷机CPU温度也一直在100度徘徊,我怀疑是上次上门换主板时工程师没带硅脂,用旧的固态硅脂给糊弄过去,更客气的是客服让放心使用。传说中的美国品牌相变硅脂已经在路上了 ,等放年假的时候换上去试试,螺丝刀,拆机手册,备用螺丝都已经迫不及待了。。。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累