Pricision 3510工作站换固态硬盘!!!为什么不行!!!

小弟最近入手一台戴尔Precision3510移动工作站,因为配置是最低的那个,1T机械硬盘,4G内存那台,想升级一下,换个固态。
据京东说明,有M.2 2280的固态硬盘接口,但是拆开之后,是那种跟PCie通用的接口。
然后就遇到问题了,
第一,M.2固态硬盘位跟机械硬盘干涉了,不能一起装进去。好吧,戴尔为了省这么点空间有必要吗?那如果是为了稳定性,那就有第二个问题了
第二,M.2固态硬盘没有固定螺丝的位置,都没办法固定~~~我了个擦擦
第三,跟产品手册不一样啊,手册说M.2可以直接装的,PCie才需要一个架子来装,但是,戴尔不提供支架啊!!!
所以最后,我就只能装SATA的固态硬盘了,这个机械就只能拆出来,做移动硬盘了。
那这样原来的WIN10系统就会没了吗?
然后现在就只能通过WIN7升级吗?激活是集成在主板了吗?

机械硬盘挡住了M.2固态

机械硬盘挡住了M.2固态

M.22280没有固定螺丝孔位

M.22280没有固定螺丝孔位

呃,这个事情,论坛里早有讨论。。。。功课还是得做足的。。。

额。。3510好奇怪
    开心
    不知道为何这样设计,M.2 和机械会挡住。

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累