[XPS14] 屏幕橡胶老化怎么办

几年前购买了一台XPS14z,最近发现屏幕四周收的那圈橡胶老化脱落了,不知道要到哪里解决这个问题, 这也算是设计上的一个败笔吧。

去售后解决吧?不过配件都没有了吧?

huhusin 发表于 2016-5-28 14:25
去售后解决吧?不过配件都没有了吧?

电话问过说是没有了,搞不懂戴尔怎么也会出这么低级的错误,到时候橡胶都脱光就根本没法见人了,屏幕跟外壳的缝太明显了。买这个电脑实在后悔,没用多久主板就坏掉,维修人员上门把主板整个都换了,也不知道什么原因。然后后来又不通电,开机键按了不到两分秒就自己断电了,这本本的质量实在不行。以后不买戴尔了。

alex6612 发表于 2016-5-28 15:27
电话问过说是没有了,搞不懂戴尔怎么也会出这么低级的错误,到时候橡胶都脱光就根本没法见人了,屏幕跟外 ...

怎么说呢,我的16款XPS13也是买过来只要一上网看视频就黑屏死机,上门工程师也查不出啥原因,只好换了一台。按理说XPS也是戴尔唯一一个能买的家用系列(Latitude除外),质量应该杠杠的。你这换机都不行吗?戴尔也没提出什么解决方案?

huhusin 发表于 2016-5-28 16:27
怎么说呢,我的16款XPS13也是买过来只要一上网看视频就黑屏死机,上门工程师也查不出啥原因,只好换了一台 ...

之前有换过一次主板,然后现在已过了质保期,无语了,只好供起来当砖头了,换板要两千多,还不如加一点去买个新的。实在搞不懂XPS做为戴尔高端机怎么质量会这么菜,我其他同事的破机子用了七八年都还在玩游戏。无语

alex6612 发表于 2016-6-2 17:53
之前有换过一次主板,然后现在已过了质保期,无语了,只好供起来当砖头了,换板要两千多,还不如加一点去 ...

该换新的吧,XPS要说质量杠杠的啊!虽然我买过来就换了一次机器……

电话问过说是没有了,搞不懂戴尔怎么也会出这么低级的错误,到时候橡胶都脱光就根本没法见人了,屏幕跟外 ...

可以用玻璃胶,我的就是,手工要好才行哦!!

可以用玻璃胶,手工一定就好哦!

14Z橡胶边框,老化很厉害,一碰就烂了,我就是在X宝他家找到的,不知道还有没有?据说挺缺的。https://item.taobao.com/item.htm?id=523924314854

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累