楼主: lyzht

[XPS15] 2015 10月新款XPS15 (9550)问题汇总 已更新!

3840*2160的UHD屏幕也出现了低亮度闪屏的情况,请问是什么问题呢?

toxido 发表于 2016-8-4 09:27
3840*2160的UHD屏幕也出现了低亮度闪屏的情况,请问是什么问题呢?

4K屏幕吗 没有接触,我的事1080P的,基本降低显示器亮度都会闪屏,这是通病。

楼主声卡问题有解决方案吗?我联系了戴尔售后,他们喊我重装,可我因为这个问题已经重装过一次了,并没有解决。。每次开机都会没有声音,必须重启,简直烦死人啊

undo_t 发表于 2016-8-17 14:38
楼主声卡问题有解决方案吗?我联系了戴尔售后,他们喊我重装,可我因为这个问题已经重装过一次了,并没有解 ...

给你回复收到了吗

我和楼上的一个毛病解决了吗

undo_t 发表于 2016-8-17 14:38
楼主声卡问题有解决方案吗?我联系了戴尔售后,他们喊我重装,可我因为这个问题已经重装过一次了,并没有解 ...

关于声音问题,这款机器确实有。我在文章中也写道了。问题可以解决!有2个方法。
第1个办法:在win10电源管理页面,电源管理功能里,选择更改当前不可用设置,把快速启动打勾去掉,问题解决。重启下看看问题解决(这是win10声卡休眠快速启动和声卡启动不兼容造成,只是启动变得稍慢正常)
第2个办法:从新安装系统,在Dell官网选择自己机器产品页面,选择驱动下载,在里面选择顺序安装,win10从新安装(不是指恢复出场设置)按照顺序安装启动共25-26个。问题也解决。

谢谢楼主比戴尔的客服回复还要快,按照方案关闭快速启动,现在看问题解决了。有几点不明白的地方请教楼主,我是7月在dell官网买的新机,刚开始用没有问题,只是最近一次升级win10后出现的情况,这是什么原因?既然是软件冲突为什么网上反映声音问题的,我只看到了这三个帖子。而不是大面积的出现呢?

现在是关机再开机,重启声音一切正常。但注销后从新进入系统问题再次出现,所有视频音频都无法使用。

outan1777 发表于 2016-8-21 07:10
谢谢楼主比戴尔的客服回复还要快,按照方案关闭快速启动,现在看问题解决了。有几点不明白的地方请教楼主, ...

反应快。。。是因为这些罪我也受了。只能自力更生。他机器生产是按照批次的,硬件质量问题和人为因素,比如他的软件测试部门工作不负责,你懂的

outan1777 发表于 2016-8-21 07:51
现在是关机再开机,重启声音一切正常。但注销后从新进入系统问题再次出现,所有视频音频都无法使用。

第一种方法是治果,第二种是治因。但是第二种比较麻烦。

看来彻底解决只有重装系统了,楼主所说的按顺序安装驱动25-26个指的是哪些驱动如何安装啊我进入dell的驱动界面里边有不下50个驱动如何按循序安装啊大部分驱动重复更新的楼主能再详细的赐教吗?唉笔记本买过不少还是老东芝的结实除了风扇更换过外其他各种拆卸各种更新重装从未出过问题用了10多年现在除了慢还能用dell这质量还不如我自己装的台式机兼容性好唉

看来彻底解决只有重装系统了,楼主所说的按顺序安装驱动25-26个指的是哪些驱动如何安装啊我进入dell的驱动界面里边有不下50个驱动如何按循序安装啊大部分驱动重复更新的楼主能再详细的赐教吗?唉笔记本买过不少还是老东芝的结实除了风扇更换过外其他各种拆卸各种更新重装从未出过问题用了10多年现在除了慢还能用dell这质量还不如我自己装的台式机兼容性好唉

outan1777 发表于 2016-8-21 08:43
看来彻底解决只有重装系统了,楼主所说的按顺序安装驱动25-26个指的是哪些驱动如何安装啊我进入dell的驱动界 ...

进入dell官网-技术支持-家庭和个人-输入服务代码-进入自己机器页面选择驱动下载-自助查询-选择好win10 64等相关信息-顺序安装(这时所有驱动从新排列你就按照这个顺序安装就行),前期你要准备好win10 ios文件最好10周年的版本是最新的。安装完windows后,开始顺序安装这些驱动。

再次感谢,共55个驱动工程浩大啊

嗯嗯太感谢楼主了,看到了,我试试

lyzht 发表于 2016-5-27 20:24
大家遇到什么问题啊

屏幕上有暗点能换吗

大家遇到什么问题啊

我第一台机子,屏幕暗点,cd闭合不全,换机,折腾了好久,第二台,其他还好,蓝屏一次,屏幕有暗点

大家遇到什么问题啊

我第一台机子,屏幕暗点,cd闭合不全,换机,折腾了好久,第二台,其他还好,蓝屏一次,屏幕有暗点

deng280275489 发表于 2016-8-23 12:12

暗点要看程度,拍照给dell客服问问吧

deng280275489 发表于 2016-8-23 12:12

暗点要看程度,拍照给dell客服问问吧

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累