楼主: lyzht

[XPS15] 2015 10月新款XPS15 (9550)问题汇总 已更新!

deng280275489 发表于 2016-8-23 12:12
我第一台机子,屏幕暗点,cd闭合不全,换机,折腾了好久,第二台,其他还好,蓝屏一次,屏幕有暗点

暗点要看程度,拍照给dell客服问问吧

lyzht 发表于 2016-8-23 17:20

估计换不了,不是很明显,很小,质量控制太差

deng280275489 发表于 2016-8-24 23:39
估计换不了,不是很明显,很小,质量控制太差

一万多的电脑就这品质,伤心

我建议你排除硬件问题,联系dell客服

lyzht 发表于 2016-8-23 17:19

我已经联系dell客服了,对方说会派工程师过来,有可能会换屏,我就怕换回来的屏,不仅是暗点了,可能问题会更多。换屏都是原装新屏吗?

deng280275489 发表于 2016-9-2 18:06
我已经联系dell客服了,对方说会派工程师过来,有可能会换屏,我就怕换回来的屏,不仅是暗点了,可能问题 ...

只能试试,但是他们这几批次的屏幕都成问题,记得换号后认真测试

lyzht 发表于 2016-9-2 20:07
只能试试,但是他们这几批次的屏幕都成问题,记得换号后认真测试

dell 工程师直接过来换了一块屏幕,测试了一下好像没什么问题,感谢楼主的耐心解答

阴阳屏,左边屏幕偏暗

干掉马云 发表于 2016-9-18 09:14
阴阳屏,左边屏幕偏暗

赶紧换屏幕,目前XPS15正在促销,只要一开始多送东西或活动基本是生产末期了。准备出新款的节奏,我的这篇文章只是告诉新用户和老用户,dell中国已忘初心。

我第一台机器拿来(低配)直接找不到SSD  重启进不去系统  换了个  目前左下角有点漏光  最低亮度闪屏  其他还好

此生恋上你 发表于 2016-7-18 17:44
你说的那些我都没遇到过,我现在出现了屏幕低亮度闪屏,烦躁死了~

机友 我的也是低亮度闪屏 你的怎么解决了那?

toxido 发表于 2016-8-4 09:27
3840*2160的UHD屏幕也出现了低亮度闪屏的情况,请问是什么问题呢?

同问 4k屏低亮度也闪的厉害
匿名  发表于 2016-10-3 18:45
9550 i7 玩守望先锋连720p特效全最低都不能稳定60帧,是不是有问题?找客服换过一次主板但还是这样

海内外 发表于 2016-9-25 20:44
同问 4k屏低亮度也闪的厉害

低亮度闪屏存在,以前dell宣称更新bio后问题解决,可是并没有。这个问题你要询问更专业的技术人员,但是1080的屏幕低亮度后也闪屏。

lyzht 发表于 2016-10-5 08:32
低亮度闪屏存在,以前dell宣称更新bio后问题解决,可是并没有。这个问题你要询问更专业的技术人员,但是1 ...

我买的i5 4k版 9550 出现了黑屏情况 换了新屏幕后 现在就是低亮度闪屏
不知道大家都是怎么解决的 我已经升级了bios 另外按照他们介绍的方法关闭了 自适应亮度

海内外 发表于 2016-10-13 22:23
我买的i5 4k版 9550 出现了黑屏情况 换了新屏幕后 现在就是低亮度闪屏
不知道大家都是怎么解决的 我已 ...

解决不了,这款笔记本低亮度就是一直快速的闪。更新bios不能解决,dell技术一直没有解决这个问题。

换屏能解决吗 我这个屏出了一次问题 换的新屏幕是15年产的 我准备投诉让他们给我换个新的 看看那能不能解决

海内外 发表于 2016-10-22 05:35
换屏能解决吗 我这个屏出了一次问题 换的新屏幕是15年产的 我准备投诉让他们给我换个新的 看看那能不能解决

我换了好几次屏幕,结果也没戏,越换越次。亮点是肯定有的,低亮度肯定闪烁。这两个是通病解决不了!如果出现暗点和黑斑或者更严重的,再建议你换,这样起码新换的屏幕你能忍受,认为是“优品”

lyzht 发表于 2016-10-24 10:25
我换了好几次屏幕,结果也没戏,越换越次。亮点是肯定有的,低亮度肯定闪烁。这两个是通病解决不了!如果 ...

亮点我这个么有 但是低亮度闪烁是有的
我觉得是那个供电模块有问题 因为高亮度就没问题
得想办法解决啊 不能就这么着了啊
另外我的有插拔耳机后 外放无声音的问题

如果低亮度频闪是通病的话 大家一起找DELL 不行就打12315投诉

海内外 发表于 2016-10-24 23:38
亮点我这个么有 但是低亮度闪烁是有的
我觉得是那个供电模块有问题 因为高亮度就没问题
得想办法解决 ...

这款高亮都没问题,低亮度就是闪,亮点和漏光肯定有,用我文章里的软件在线测试下,要在小黑屋里。声音的问题我遇到的是开机无声,解决方案在前几楼,你翻翻。这款笔记本问题多多,我都觉得是用下脚料拼的。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累