楼主: lyzht

[XPS15] 2015 10月新款XPS15 (9550)问题汇总 已更新!

匿名  发表于 2016-10-27 12:43
xps15 9550 运行时会卡顿一下,不到一秒钟,会发出滋滋的声音。大多数是在播放视频的时候。

QQ_12B809 发表于 2016-10-27 12:43
xps15 9550 运行时会卡顿一下,不到一秒钟,会发出滋滋的声音。大多数是在播放视频的时候。

卡顿没有遇到。但是在待机中偶尔也会出现你描述的声音,估计是因特尔快速存储的问题。这个不影响使用!

LZ我想问下 我有3个如你百度网盘里面的那种点,是否能换屏呢,谢谢

playtheworld 发表于 2016-10-30 14:53
LZ我想问下 我有3个如你百度网盘里面的那种点,是否能换屏呢,谢谢

必须啊。要不你怎么用,那个已经不是点了,应该是片了。。。。打客服电话,马上换

lyzht 发表于 2016-10-30 15:20
必须啊。要不你怎么用,那个已经不是点了,应该是片了。。。。打客服电话,马上换

应该怎么和客服描述呢,我看的是你右侧有黑点的图,看了下我有3个,还有一个在蓝色背景下从明显的点,谢谢了

playtheworld 发表于 2016-10-30 15:42
应该怎么和客服描述呢,我看的是你右侧有黑点的图,看了下我有3个,还有一个在蓝色背景下从明显的点,谢 ...

自己拍照发给客服

lyzht 发表于 2016-11-1 08:34
自己拍照发给客服

今天换了,但是还是阴阳屏,左侧冷色调,右侧暖色调,,售后换屏小哥也说有问题,但是拍照效果不是太明显,客服不鸟,说在正常范围内,不给换屏,我真是日了狗了。。。

playtheworld 发表于 2016-11-1 18:55
今天换了,但是还是阴阳屏,左侧冷色调,右侧暖色调,,售后换屏小哥也说有问题,但是拍照效果不是太明显 ...

阴阳屏比较多,你看我文章中提到了。货源和库房基本都成问题,主要还是货源,库房就是保管义务,但是货源都是从厦门戴尔总长调拨的,整批发到北京库房或者其他省份库房,是批次和生产线 材质工艺的问题。而且你看投票80%都是屏幕问题,这个很无奈,中国戴尔已经忘记初心了,怎么能得用户的始终支持。

lyzht 发表于 2016-11-2 10:03
阴阳屏比较多,你看我文章中提到了。货源和库房基本都成问题,主要还是货源,库房就是保管义务,但是货源 ...

哎,客服说帮我申请下,不一定能申请成功,蛋疼啊,。。。
    难过
    店面没有你们说的问题啊。这么严重。好怕怕
    难过
    我的电脑是XPS15 9550之前突然电脑无声了,右下角音量图标有一个红X,重装了官网的声卡驱动也不行,之后重新安装了WIN10 1607版,并安装了所有的官网驱动问题暂时解决,但是刚刚开机后,又出现了右下角声音图标有一个红X,请问大家有遇到这种情况的吗?如何解决?

凡尘听宇之声 发表于 2016-11-28 17:35
    我的电脑是XPS15 9550之前突然电脑无声了,右下角音量图标有一个红X,重装了官网的声卡驱动也不行,之后重 ...

有声音吗?不行让他上门修理,别去维修站,羊毛出在羊身上。
    难过
    lyzht 发表于 2016-12-1 13:59
    有声音吗?不行让他上门修理,别去维修站,羊毛出在羊身上。

有时候有声 有时候没声 有声的时候下面的音量显示正常 没声的时候就是显示一个X 还有如何能申请让他们上门处理

凡尘听宇之声 发表于 2016-12-1 14:15
    有时候有声 有时候没声 有声的时候下面的音量显示正常 没声的时候就是显示一个X 还有如何能申请让他们上 ...

你打客服电话就行,在保期内都可以让工程师上门,因为属于硬件问题了
    开心
    貌似我的没这些屏幕的问题啊~

去年2月中旬购买的XPS15 9550型号,出现过屏幕漏光,用耳机有兹兹的声音,蓝牙无法使用等小问题。然后大问题来,使用两个月后开始不断蓝屏重启直至最后无法开机,就自己在那里高频率重启,屏幕什么都不显示。因为当时人在国外,过了三个月回国后送去维修,换了主板,一周时间,又坏了,又换了主板,然后还是出现声卡和屏幕的各种问题,最后申请换机。
    去年11月换机成功,型号9650,这次活的比较久,除了插上耳机没有声音外,一切都好。结果。。。4天前,忽然自动关机显示电源适配器不匹配,然后现在无法开机。不知道是主板坏了,还是电源适配器坏了还是其他问题。。。
    这款电脑,用了不到一年时间,差不多有半年都是在坏掉和维修中,请问楼主有什么好的建议么
    开心
    我是刚买的9550,只有电池显示是损耗程度        4 %,其它的正常。安装的是Windows 7旗舰版,Wndows 7 除了一个ACPI\DELLABC6未知设备驱动 没有安装上,无线网卡是Killer 1535,可以用Windows8或Windows 10的都可以安装运行N天了没有掉线,很稳定运行在 XPS 15 9550 上。

cxmilton 发表于 2017-2-2 15:38
    去年2月中旬购买的XPS15 9550型号,出现过屏幕漏光,用耳机有兹兹的声音,蓝牙无法使用等小问题。然后大问 ...

娘胎里带的,没什么建议,质量和工艺,责任与态度。Dell出的大问题

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累