楼主: zz118

DELL Precision 5510售后维修记,致广大新本友们!

开心

如果只是想一个正版的Windows 10 ,只要安装windows7(要激活,淘宝3块一个码)升级windows10,以后随便装windows10 都会自动激活的。组装台式机也有效
    开心
    zz118 发表于 2016-6-1 22:05
    和本子厚薄关系不大吧?当然了,如果用最新的塔式工作站肯定性能比移动的强,这个不抬杠,毕竟笔记 ...

看价位吧
    除非高端单路塔式 否则比5510也强不了多少
    郁闷
    嗯嗯,那是,价位是首要条件,不能盲目去比较

恰好装了同样的软件,按照你说的试了试,并没有发现bug。 Capture.PNG
    开心
    杀生猎手 发表于 2016-6-11 03:10
    恰好装了同样的软件,按照你说的试了试,并没有发现bug。

运行dppo软件能自动优化的程序时,才会开启优化功能
    直接运行这个软件并没有用
    郁闷
    杀生猎手 发表于 2016-6-11 03:10
    恰好装了同样的软件,按照你说的试了试,并没有发现bug。

嗯嗯,大D所言极是
    开心
    Dell Precision Optimizer  这个问题我也遇到过, 我是 CAD+三维建模冲突,然后就成双核四线程了!!奶奶的!后来重装系统,用驱动精灵装就没事,就琢磨驱动有问题,然后挨个查找,最后就发现是这个坑爹的 自以为是的优化!!!

用了几年Dell工作站,也用了几代的机器,有两点可以肯定:1、Dell的售后的客服和工程师技术真不咋地!2、Dell客服动不动就换主板。。。好像不要钱似的!虽然给换的不知道质量咋样!然后。。。楼主也真是能折腾,竟然那么就都不知道opt的软件问题,这论坛明显没利用好。。。
    可爱
    我有6800一台,7510一台,同样时不时开机自动给我关掉两个核心,关掉超线程的路过,I7变双核,I5 6300HQ也变双核,不定时来搞的。,真心不如HP
    开心
    kinger176 发表于 2017-10-13 08:39
    我有6800一台,7510一台,同样时不时开机自动给我关掉两个核心,关掉超线程的路过,I7变双核,I5 6300HQ也 ...

dppo里面自己设置下就好了,你开了软件自动优化
    其他方面如不如hp不提,你这个也太。。
    开心
    谢谢楼主分享,使用Dell Precision Optimizer这个优化软件时,UG和Creo不能同时运行提示冲突,否则重启。真的日狗了

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累