12
返回列表
楼主: zz118

DELL Precision 5510售后维修记,致广大新本友们!

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2017-7-15 12:49
  • 发表于 2016-6-2 08:10 | 显示全部楼层
    本帖最后由 xwq315311 于 2016-6-2 08:10 编辑

    如果只是想一个正版的Windows 10 ,只要安装windows7(要激活,淘宝3块一个码)升级windows10,以后随便装windows10 都会自动激活的。组装台式机也有效
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 发表于 2016-6-2 12:14 | 显示全部楼层
    zz118 发表于 2016-6-1 22:05
    和本子厚薄关系不大吧?当然了,如果用最新的塔式工作站肯定性能比移动的强,这个不抬杠,毕竟笔记 ...

    看价位吧
    除非高端单路塔式 否则比5510也强不了多少
  • TA的每日心情
    郁闷
    2017-5-6 08:57
  •  楼主| 发表于 2016-6-10 14:20 | 显示全部楼层
    嗯嗯,那是,价位是首要条件,不能盲目去比较

    该用户从未签到

    发表于 2016-6-11 03:10 | 显示全部楼层
    恰好装了同样的软件,按照你说的试了试,并没有发现bug。 Capture.PNG
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 发表于 2016-6-11 22:21 | 显示全部楼层
    杀生猎手 发表于 2016-6-11 03:10
    恰好装了同样的软件,按照你说的试了试,并没有发现bug。

    运行dppo软件能自动优化的程序时,才会开启优化功能
    直接运行这个软件并没有用
  • TA的每日心情
    郁闷
    2017-5-6 08:57
  •  楼主| 发表于 2016-6-12 17:48 | 显示全部楼层
    杀生猎手 发表于 2016-6-11 03:10
    恰好装了同样的软件,按照你说的试了试,并没有发现bug。

    嗯嗯,大D所言极是
  • TA的每日心情
    开心
    2017-11-9 15:21
  • 发表于 2017-10-12 17:01 | 显示全部楼层
    Dell Precision Optimizer  这个问题我也遇到过, 我是 CAD+三维建模冲突,然后就成双核四线程了!!奶奶的!后来重装系统,用驱动精灵装就没事,就琢磨驱动有问题,然后挨个查找,最后就发现是这个坑爹的 自以为是的优化!!!

    该用户从未签到

    发表于 2017-10-12 18:43 | 显示全部楼层
    用了几年Dell工作站,也用了几代的机器,有两点可以肯定:1、Dell的售后的客服和工程师技术真不咋地!2、Dell客服动不动就换主板。。。好像不要钱似的!虽然给换的不知道质量咋样!然后。。。楼主也真是能折腾,竟然那么就都不知道opt的软件问题,这论坛明显没利用好。。。
  • TA的每日心情
    开心
    2018-7-23 14:34
  • 发表于 2017-10-13 08:39 | 显示全部楼层
    我有6800一台,7510一台,同样时不时开机自动给我关掉两个核心,关掉超线程的路过,I7变双核,I5 6300HQ也变双核,不定时来搞的。,真心不如HP
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 发表于 2017-10-13 18:32 | 显示全部楼层
    kinger176 发表于 2017-10-13 08:39
    我有6800一台,7510一台,同样时不时开机自动给我关掉两个核心,关掉超线程的路过,I7变双核,I5 6300HQ也 ...

    dppo里面自己设置下就好了,你开了软件自动优化
    其他方面如不如hp不提,你这个也太。。
  • TA的每日心情
    开心
    2017-12-10 18:45
  • 发表于 2017-10-25 18:05 | 显示全部楼层
    谢谢楼主分享,使用Dell Precision Optimizer这个优化软件时,UG和Creo不能同时运行提示冲突,否则重启。真的日狗了
  • TA的每日心情
    开心
    2017-4-6 17:09
  • 发表于 2018-8-7 19:55 | 显示全部楼层
    我也是很多问题,16年4月份的机子。5个月左右也是因为扬声器的问题反复修了4次。17年发现屏幕中一块1cm*1cm左右的水印,官方不给更换说是使用不当造成的漏液。目前离保1年。触摸板下部翘起,应该是电池鼓起造成。目前触摸板无法按压,还没联系售后不知道能不能更换
  • TA的每日心情
    开心
    2018-4-18 17:28
  • 发表于 2018-8-23 08:46 | 显示全部楼层
    我上段时间加了几块导热垫后,开机也是要开好几次才能开起来,蓝屏显示找不到系统盘,(有天早上在会场都和大屏幕调试完毕了,下午要开会的时候突然开不起来,真的是绝望),后来我重装了两次系统还是会有这种情况发生,心想是不是我装导热垫后无意碰到了ssd导致接触不良了,于是我把那块装有系统的ssd拆下来后重新装,就不会出现找不到硬盘的问题了……
  • TA的每日心情
    开心
    2018-9-17 23:57
  • 发表于 2018-9-4 23:53 | 显示全部楼层
    你好,我的也是买了美行的5520 CR机,现在还在转保过程中,请问我现在去国内的售后维修点维修电脑是保修的吗?
  • TA的每日心情
    开心
    2018-7-23 14:34
  • 发表于 2018-9-8 11:50 | 显示全部楼层
    少年,我原来用7510的时候也是会少了两个CPU,把戴尔的那个什么管理软件卸了就好了,试下,管用

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|戴尔论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2018-10-20 20:31 , Processed in 0.047299 second(s), 13 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表

    每月活动不重样
    请为我打call 关注试客公众号:it168sk