楼主: pyujiang

E5570简单使用感受

楼上各位FHD屏的能帮忙看下排线型号吗?我的3510是1366的屏, 想换个1920的。我的排线是ADM80 DC02C00B600高手帮看看能不能上1920的屏?不能的话帮忙给一个1920屏幕排线的型号,谢了。

楼主:求转接板和ssd及数据线的链接地址,谢谢。我买的原机是ssd的,没有sata线,不知道线的名称。多想了!

楼主:你的在cpu使用率大的时候,在回车键的那里附近是否有高频叽叽叽的尖叫声?

青山白云xyz 发表于 2016-6-2 00:00
你这个有变频声么?

我的也有,估计是里面的DC-DC做得不好,电流负载大的时候,有高频尖叫声。风扇的声音和小,基本上听不到,硬盘是ssd的,所以晚上听到那个叽叽叽声,很烦人的哦。
    开心
    sss26 发表于 2016-6-26 22:43
    我的也有,估计是里面的DC-DC做得不好,电流负载大的时候,有高频尖叫声。风扇的声音和小,基本上听不到, ...

关闭cpu的 c status试试
    bios里的

sss26 发表于 2016-06-26 22:43

我的也有,估计是里面的DC-DC做得不好,电流负载大的时候,有高频尖叫声。风扇的声音和小,基本上听不到,硬盘是ssd的,所以晚上听到那个叽叽叽声,很烦人的哦。
    换了主板,还是有。。。换主板的工程师暴力换,安装也很马虎,没大影响还是别换了,换的也不一定是新的

cjie314 发表于 2016-05-31 14:23我的5570是友达(auo)的广色域屏,貌似和7510/3510的FHD是同一块面板,难道dell后期换京东方了?不知道这个色域参数如何。。。PS:硬盘这样设计应该是定位问题,也可以把壳拆掉上840evo这种的ssd哦
    我的是LG的
    开心
    楼主你这套装备在哪买的呢?主要是想问硬盘线缆在哪买的。

clarkoicu 发表于 2016-6-24 13:23
    楼上各位FHD屏的能帮忙看下排线型号吗?我的3510是1366的屏, 想换个1920的。我的排线是ADM80 DC02C00B600高 ...

不好意思,之前拆机的时候没留意,但现在都是EDP接口,1366换1920理论上是可以直接上,除非是上3K或4K屏,印象中那个要四通道EDP接口才支持。

sss26 发表于 2016-6-26 22:40
    楼主:求转接板和ssd及数据线的链接地址,谢谢。我买的原机是ssd的,没有sata线,不知道线的名称。多想了!

转接板在淘宝搜  ” MSATA 转接“ 就可以找到了,你买的是PCI-E接口的SSD吗,如果是普通2.5的SSD也是有数据线的。

mac1860 发表于 2016-7-4 20:30

我的数据线是原配的,我特意在淘宝搜了一下,类似的数据线是有的,你可以搜 “DELL   硬盘接口 硬盘线”,然后问卖家是否可以用的5570上面,我看M5510的都有,看接口和5570是相同的,正常DELL也不会特意做两个不同的接口,通用可能性很高,但是你还是要以卖家确认信息为准。

mac1860 发表于 2016-7-4 20:30

DELL XPS-15 9550 硬盘线可以用于E5570, 我已经给E5570装上了第二块MSATA硬盘。

感觉差不多

楼主你好,想了解一下,这个本如果买的是原装固态硬盘版的,那它自带的就是PCI-E接口的nvm的ssd嘛?如果要增加硬盘的话,是不是只能增加m.2的SSD啊?还是不能更换HDD是吧?

丰景 发表于 2016-8-1 11:05
    楼主你好,想了解一下,这个本如果买的是原装固态硬盘版的,那它自带的就是PCI-E接口的nvm的ssd嘛?如果要增 ...

你好,我不确定是否都是NVME接口,但如果原机配的是NVME接口SSD,是无法同时再装一块2.5HDD的。

我怎么觉得2.5hdd的和nvme不会互相干扰啊。
    或者直接把850 去掉半壳就行了吧

为什么是 cm236芯片组

楼主,这屏的色域如何,能达到72%NTSC吗?
    开心
    青山白云xyz 发表于 2016-7-2 04:51
    换了主板,还是有。。。换主板的工程师暴力换,安装也很马虎,没大影响还是别换了,换的也不一定是新的

dell的售后确实暴力 看着机器被大卸八块 心里感觉不好

pyujiang 发表于 2016-6-2 12:39
    NVME盘读的速度能到2G多点,我也不知道是X2还是X4。

发热感人吗?

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累