谁知道现在5870主副卡,以及交火线。 鲁大师跑分在4.4到4.7w。这对卡和交火线多少钱?

参考一下
    擦汗
    TB
    论坛交易板块看交易历史

搜就是了..
    开心
    你还真能折腾。我的5870mcf还有交火线还在。你要不?给你寄过去好了。这玩意儿也不值几个钱。

971851845 发表于 2016-9-16 21:44
    你还真能折腾。我的5870mcf还有交火线还在。你要不?给你寄过去好了。这玩意儿也不值几个钱。

请教一个问题。   是不是 只要是蓝天的 680m 风扇都可以自控吗??。 。。  还有 如果上780m只要把声卡禁掉吧、。 其他都完美吗? 还有其他BUG吗?
    擦汗
    某宝。
    擦汗
    iDonee 发表于 2016-9-17 00:16
    请教一个问题。   是不是 只要是蓝天的 680m 风扇都可以自控吗??。 。。  还有 如果上780m只要把声卡禁 ...

你得先说机型是什么...

其实只要你知道机型
    直接搭配目标显卡型号来搜索
    基本都有用户分享过实测经验的

GoldenBoar 发表于 2016-9-17 10:20
    你得先说机型是什么...

其实只要你知道机型

m17x r2
    擦汗
    iDonee 发表于 2016-9-17 12:27
    m17x r2

开心
    iDonee 发表于 2016-9-17 00:16
    请教一个问题。   是不是 只要是蓝天的 680m 风扇都可以自控吗??。 。。  还有 如果上780m只要把声卡禁 ...

是的,蓝天的680m可以完美风控。780m除了需要禁用声卡,还需要刷降频VBIOS。上680m都得刷降频VBIOS,780m更不用说。

GoldenBoar 发表于 2016-9-17 13:10

谢谢~~

971851845 发表于 2016-9-17 18:04
    是的,蓝天的680m可以完美风控。780m除了需要禁用声卡,还需要刷降频VBIOS。上680m都得刷降频VBIOS,780m ...

哈哈哈 。运气好收到个  4G蓝天的 680m 。感觉温度有点高。  打游戏在 75度 左右。 买回来要刷 降频vbios吗??   M17xr2   电源 240w够吗?
      要刷vbios吗?
    开心
    iDonee 发表于 2016-9-23 11:12
    哈哈哈 。运气好收到个  4G蓝天的 680m 。感觉温度有点高。  打游戏在 75度 左右。 买回来要刷 降频vbios ...

那你运气还真是不错。正常能点亮的话就不需要了。蓝天的680m不用刷,DELL的肯定要刷。温度高的话上点儿好的硅脂就行了。风扇用软件控制,一直中高速转,肯定就压下去了。

971851845 发表于 2016-9-23 16:24
    那你运气还真是不错。正常能点亮的话就不需要了。蓝天的680m不用刷,DELL的肯定要刷。温度高的话上点儿好 ...

好的 谢谢。。 看你 R2被偷  R4卖了 。  现在脱坑 用什么机子啊?
    开心
    iDonee 发表于 2016-9-23 16:31
    好的 谢谢。。 看你 R2被偷  R4卖了 。  现在脱坑 用什么机子啊?

没脱坑,我还有R5呢。还有15r2呢。台式也是AW。光污染晚癌患者,这坑脱不了了。
    笔记本电脑