关于E5270WWAN接口接M.2SSD的求助

无聊
    楼主

我看了有本友在WWAN处接M.2成功,看连接:http://dell.benyouhui.it168.com/ ... 39&fromuid=21523305
    我也问了客服,也说支持

现在我购买了浦科特的PX-128M6G-2242接上去无法识别,联系客服后,是这样给我回复的

这不是在坑消费者吗?
    我想知道WWAN到底能不能接M.2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏
    无聊
  • 沙发
    为什么图片会这么大?

板凳
    你这盘是sata协议的盘吧?我记得那个帖子里那哥们的盘是三星nvme协议盘啊,而且好像没提wwan支持sata协议
    开心
  • 地下室
    wwan口应该是支持sata协议的m2硬盘的 你可以尝试一下
    5470 5570都可以 5270大概率可行
    无聊
    njztztzt 发表于 2016-9-27 19:57
    你这盘是sata协议的盘吧?我记得那个帖子里那哥们的盘是三星nvme协议盘啊,而且好像没提wwan支持sata协议

他的本是5470,有两个M.2口,一个是WWAN支持SATA协议,一个是在HDD那块支持PCIE协议,他买的SM961是接在HDD那的,还有一个创见的2242,512G接在WWAN区域
    无聊
    大D-Daring 发表于 2016-9-27 20:16
    wwan口应该是支持sata协议的m2硬盘的 你可以尝试一下

我怀疑行货是不支持的,那个本友在什么值得买发的帖子下面有E5470行货用户回复也是不识别
    开心
    pzf1234 发表于 2016-9-28 13:45
    我怀疑行货是不支持的,那个本友在什么值得买发的帖子下面有E5470行货用户回复也是不识别

支持的。。咱们自己有机友试过了
    哪个不是别的可能是兼容问题
    无聊
    大D-Daring 发表于 2016-9-28 14:00
    支持的。。咱们自己有机友试过了
    哪个不是别的可能是兼容问题

那就奇怪了,我打白金尊享24小时服务电话,他们给的回复是不支持的,说WWAN那边没有什么总线。

上午我回复的为什么不见了?在个人空间里面能看到。
    开心
    pzf1234 发表于 2016-9-29 12:58
    那就奇怪了,我打白金尊享24小时服务电话,他们给的回复是不支持的,说WWAN那边没有什么总线。

上午我 ...

黑东买个硬盘试试吧 不行的话可以退货的
    sata总线应该是有的  2242的硬盘只有sata 没有pci的
    无聊
    大D-Daring 发表于 2016-9-29 17:04
    黑东买个硬盘试试吧 不行的话可以退货的
    sata总线应该是有的  2242的硬盘只有sata 没有pci的

我购买了浦科特的PX-128M6G-2242是sata协议的,接在WWAN是无法识别的,接在HDD那的PCI居然能识别到,不知道什么情况
    开心
    pzf1234 发表于 2016-9-30 09:16
    我购买了浦科特的PX-128M6G-2242是sata协议的,接在WWAN是无法识别的,接在HDD那的PCI居然能识别到,不知 ...

hdd的pci位置本来就同时兼容sata和pci两种
    无聊
    大D-Daring 发表于 2016-9-30 19:13
    hdd的pci位置本来就同时兼容sata和pci两种

那看样子我的本WWAN真的是不支持SSD了,浪费了400多的大洋

WWAN位置还有没有支持SSD的希望?比如BIOS更新什么的?
    我也是被Dell误导才选择这款,本来向小SSD加一块大容量的HDD,那就一个爽。

大D-Daring 发表于 2016-9-27 20:16

确定5570的wwan接口可以2242的ssd? 我之前试过一次好像不行,难道升级bios以后可以?可以的话那5570理论上岂不是可以三硬盘了,哈哈  (加上超薄5mm的话)
    开心
    cjie314 发表于 2016-11-22 13:45
    确定5570的wwan接口可以2242的ssd? 我之前试过一次好像不行,难道升级bios以后可以?可以的话那5570理论 ...

可以的
    论坛都不止一个机友测试过啦

大D-Daring 发表于 2016-11-22 22:16
    可以的
    论坛都不止一个机友测试过啦

我的WWAN口是无法识别2242的SSD,最后还是改装的方法实现SSD+HD的。
    开心
    月下小熊 发表于 2017-2-23 22:30
    我的WWAN口是无法识别2242的SSD,最后还是改装的方法实现SSD+HD的。

嗯 低压u会有这个问题 标压识别的
    你是叠起来的?

大D-Daring 发表于 2017-2-24 16:51
    嗯 低压u会有这个问题 标压识别的
    你是叠起来的?

算是的。是通过延长线,把硬盘口那M.2延长到硬盘地下的空间。
    盖章之后HD不能用托架了,只能刚好防线用其他方式固定,我是用的3M的绝缘胶带。

月下小熊 发表于 2017-2-24 21:54
    算是的。是通过延长线,把硬盘口那M.2延长到硬盘地下的空间。
    盖章之后HD不能用托架了,只能刚好防线用 ...

兄台,请教一下。类似下面这一款吗?如果不是,请指教关键词,谢谢
    介绍是说ngff转msata,我家里正好有一块msata盘

蛤蟆军 发表于 2017-2-24 22:25
    兄台,请教一下。类似下面这一款吗?如果不是,请指教关键词,谢谢
    介绍是说ngff转msata,我家里正好有 ...

不完全一样,我用的是m.2的延长。
    mSATA我的不确定是不是厚了点。

M.2延长

M.2延长

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累