楼主: pzf1234

关于E5270WWAN接口接M.2SSD的求助

蛤蟆军 发表于 2017-2-24 22:25
兄台,请教一下。类似下面这一款吗?如果不是,请指教关键词,谢谢
介绍是说ngff转msata,我家里正好有 ...

具体信息我也都PM你了。

月下小熊 发表于 2017-2-25 14:50
不完全一样,我用的是m.2的延长。
mSATA我的不确定是不是厚了点。

感谢,我买了两种,一种m.2延长,一种m.2转sata,做一下小白

pzf1234 发表于 2016-9-30 09:16
我购买了浦科特的PX-128M6G-2242是sata协议的,接在WWAN是无法识别的,接在HDD那的PCI居然能识别到,不知 ...

后来怎么解决的?
我买的是创见的2242,也是在WWAN口不识别,接在HDD那的PCI居然能识别到,

月下小熊 发表于 2017-2-23 22:30
我的WWAN口是无法识别2242的SSD,最后还是改装的方法实现SSD+HD的。

这都能改装,给个图呗?

蛤蟆军 发表于 2017-2-25 15:57
感谢,我买了两种,一种m.2延长,一种m.2转sata,做一下小白

怎么样?mata可以装下7mm厚度的硬盘吗?
    郁闷
    nandehutu_nan 发表于 2017-3-8 21:45
    后来怎么解决的?
    我买的是创见的2242,也是在WWAN口不识别,接在HDD那的PCI居然能识别到,

你的5470标压CPU还是低压CPU?
    擦汗
    月下小熊 发表于 2017-2-25 14:50
    不完全一样,我用的是m.2的延长。
    mSATA我的不确定是不是厚了点。

大哥 那条m.2的延长线 能给个链接我吗? 谢谢!
    擦汗
    蛤蟆军 发表于 2017-2-25 15:57

请问你做小白的结果如何啊。。。谢谢!

大家好,两年多过去了,不知还有本有关注这款机器加装SSD的研究吗?事实证明,E5270的WWAN可以安装并使用nvme 2242的SSD。

pzf1234 发表于 2016-9-30 01:16
    我购买了浦科特的PX-128M6G-2242是sata协议的,接在WWAN是无法识别的,接在HDD那的PCI居然能识别到,不知 ...

PX-128M6S-2242  就可以支持

你 PX-128M6G-2242 不行,两

大D-Daring 发表于 2016-9-27 20:16
    wwan口应该是支持sata协议的m2硬盘的 你可以尝试一下
    5470 5570都可以 5270大概率可行

请教一下大D, E7250的WWAN口 有无成功接M.2 SSD的啊

月下小熊 发表于 2018-12-12 14:24
    大家好,两年多过去了,不知还有本有关注这款机器加装SSD的研究吗?事实证明,E5270的WWAN可以安装并使用nv ...

E5270 i5-6200U WWAN支持不支持

17年8月精华宗师

了解更多>>