入手国行品质翻新机7510至强e3-1575有感,含测试图

奔五之人,小孩即将出国伦敦留学,大学里买的华硕i5的笔记本已经无法满足要求了,大型的软件运行已经会使得系统崩溃,于是要在年底出国前买一台,他当时的要求是买一台dell外星人,我查了外星人的相关资料,觉得虽然是i7的cpu,但是级别不是很高,虽然是6g显存的显卡,但是是游戏卡,性价比不是很高,于是把目光转向了dell的移动工作站。儿子中意的是5510,想趁着圣诞打折季在国外购买,而且配置都选好了,至强e3-1505,,32g非ecc内存,固态1T,m1000m显卡,4k屏幕,价格估计要21500人民币,我对他的选择不是很赞同,原因是虽然超薄但是容易出现意外,虽然是m1000m的专业显卡,但也只能是入门级的,对于建筑而言,最好能高一些,不说上到m4000m,或者m3000m,至少也应该是m2000m,于是把目光聚焦在了更高档的机型上,7710或者7510,我是一个买东西很注重性价比的人,国行官翻不可否认是性价比很高的,经过一些波澜和插曲,最终敲定了国行品质翻新机7510,由于时间紧,机器到手后还要测试,因此入手了坛子中说的那个某宝商家的现货,配置是7510,至强e3-1575m  v5,目前国行很少有这种配置,基本上顶级的都是1535,,32gecc(16g*2海力士)还有两个槽子可以按需要扩展到64g的ecc,固态是512g三星SATApm871,这个2.5寸的硬盘性能不是很好,于是另外在商家那里配了一块m.2pcie的东芝512g固态,性能与三星的sm951相同,或略高,显卡配m2000m,7510的顶配了,想上m3000m也上不了,屏幕4k,夏普屏,win10系统。对于电脑,发展日新月异,我也不是很了解,虽然不能说是门外汉,但是要学习的地方真的很多,通过不断地向大D等高手求教,不断地查询相关的资料,不断地与商家沟通,渐渐的也可以冒充半个内行了。
    机器到货了,外观无瑕疵,堪称完美!通过几天的不断测试,官网40分钟诊断测试1次,通过,F12测试2次,通过,全性能aida64软件测试拷机52分钟,也通过,无数次的鲁大师温度压力测试,现在该机器好像越来越稳定,越来越正常了,目前机器已经没有CPU温度上90的情况出现了,即便是鲁大师温度压力测试初期,也稳定在76度附近,上80度的机会都很少,偶尔出现,当测试过去1分半钟后,机器的cpu温度会降到70度以下,上70的次数都不多,事实证明,7510与7710一样,散热是非常出色的。即便是用AIDA64测,满负荷时,温度也只在77度上下,时间越长温度越低,最低在75度以下。
    不能不提的是,商家人超好,各方面的,不厌其烦,耐心解释,耐心扫盲,知无不言言无不尽,头一次在某宝下单如此之大的金额,当时有所担心,现在看来,完全可以放心,诚实守信用在商家身上只能说是恰如其分。该机器保修至明年10月29日,可续保,想再买两年的上门加意外。不多说了,下面是图。由于手机拍摄,不清晰,见谅!

顶你,支持,性价比很高的,你这台基本顶配了哈哈。

差32g内存
    开心
    E3-1575M顶配了,后续还有些扩展空间,DELL工作站还是挺稳定的,顶一下。
    开心
    :lol:lol:lol
    开心
    PM一个地址
    开心
    楼主,在哪里买的,PM一个地址,谢谢!

给你了

也PM个购买链接给我

楼主是个大土豪

麻烦也PM一下购买链接,谢谢!

tiankong525 发表于 2016-12-18 22:16
    麻烦也PM一下购买链接,谢谢!

pm你了

莫非06 发表于 2016-12-18 21:14
    也PM个购买链接给我

pm你了

没办法,要用到这么高的配置

为什么美行官翻有三年保,国行官翻就只有一年?
    无聊

也 PM 一个商家地址,谢谢楼主,最近正在看7510 ,本想ebay个M4800的。是不是4800比7510厚好多的。4800能升U,7510不行。纠结。

今日温度压力测试

今天测试

今天测试

neptune80 发表于 2016-12-19 18:54
    也 PM 一个商家地址,谢谢楼主,最近正在看7510 ,本想ebay个M4800的。是不是4800比7510厚好多的。4800能 ...

pm你了
    开心
    可怜天下父母心,恭喜楼主,经过几天的折腾,磨合好了,现在去下部视频开开心吧
    《北京烤鸭与美女》很美的4k测试视频

链接: https://pan.baidu.com/s/1mhByztY 密码: fsyh

cdercder 发表于 2016-12-19 21:40
    可怜天下父母心,恭喜楼主,经过几天的折腾,磨合好了,现在去下部视频开开心吧
    《北京烤鸭与美女》很美的 ...

谢谢你的回答

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累