楼主: 大D-Daring

高移动用户春天——Dell Precision 3520/5520

慵懒
    惨了,扩展坞没了…7720 也一样吗?看来xx10是最后一代良心出品了。
    我终于再也找不到买Dell Precision 的理由了…之前不论看到什么其它的强机,都给自己一个理由因为需要直连式扩展坞。
    TB15 是不行的,dp端口不是直连,要高过60hz都不行。usb 3.1 也只是gen1。
    开心
    iieeann 发表于 2017-1-11 21:26
    惨了,扩展坞没了…7720 也一样吗?看来xx10是最后一代良心出品了。
    我终于再也找不到买Dell Precision 的 ...

要出tb16了
    直连扩展坞被淘汰是必然的了
    慵懒
    大D-Daring 发表于 2017-1-11 21:27
    要出tb16了
    直连扩展坞被淘汰是必然的了

找了一下,tb16好像也没什么特别的,可能更多是解决前一代 tb15 的诸多问题吧…

现在还有必要入手7510吗,还是等新的,另求大D网店
    开心
    iieeann 发表于 2017-1-11 22:09
    找了一下,tb16好像也没什么特别的,可能更多是解决前一代 tb15 的诸多问题吧…

tb15本来也没太大问题 就是一个不稳定 一个发热
    开心
    happyjay23 发表于 2017-1-15 12:48
    现在还有必要入手7510吗,还是等新的,另求大D网店

也可以的 7510 7520各有千秋吧 而且后者上市还早比如你要e-port或者win7 7510可能更好

但今日Notebookcheck网站得到了美国Dell回复的消息,带有指纹模块的XPS机型将于二元的第一周起开始提供,预定缺失该模块的原因主要是指纹模块供应商并没有准备好首发的生产,导致首发产品缺失该模块。值得注意的是,Notebookcheck表示Dell将会为XPS 15(9560)、XPS 13(9360)、XPS 13(2in1 9365)这三款都搭载指纹识别模块,相信PrecisionM5520也会搭载该模块。消费者如果对指纹识别需求强烈,可以等到2月下半月出货的时候再订购

3520散热升级很给力啊,还标配type-c,还更轻便一些,这是买早了的节奏啊。
    开心
    delui110 发表于 2017-1-16 10:50
    但今日Notebookcheck网站得到了美国Dell回复的消息,带有指纹模块的XPS机型将于二元的第一周起开始提供,预 ...

这个暂时不清楚 不过5520晚点上市 理论上可以选指纹吧
    开心
    朱xuyong 发表于 2017-1-16 13:32
    3520散热升级很给力啊,还标配type-c,还更轻便一些,这是买早了的节奏啊。

早买早享受
    主要是3510多了个e-port接口 你懂的

大D-Daring 发表于 2017-1-17 12:56
    早买早享受
    主要是3510多了个e-port接口 你懂的

之前看你帖子中说起3510的散热器有个90度弯,没看过实物有点想象不出来。淘宝上搜了下散热模块,终于见识到了。也太坑爹了,这设计简直了。

奇葩的热管结构

奇葩的热管结构
    开心
    朱xuyong 发表于 2017-1-19 09:36
    之前看你帖子中说起3510的散热器有个90度弯,没看过实物有点想象不出来。淘宝上搜了下散热模块,终于见识 ...

其实散热倒也能抗住
    只是没3520效率高了

大D-Daring 发表于 2017-1-19 10:23
    其实散热倒也能抗住
    只是没3520效率高了

实际上散热真的不太行,在没有散热垫平放在桌面上的情况下,放着不动都能上60~70度,风扇狂转。但是没试过烤机,不知道能不能撑住。其他都好,就是散热很坑爹。

官网给新品告示了。D大家什么时候会上?可否私个链接,年后有意入台5520。

求问,3510后盖D壳要怎么拆,D面螺丝松了之后,哪几个位置有卡扣?扣都扣不动
    开心
    田畔的风 发表于 2017-1-22 08:06
    官网给新品告示了。D大家什么时候会上?可否私个链接,年后有意入台5520。

已经开卖了
    我pm给你联系方式吧
    开心
    朱xuyong 发表于 2017-1-22 09:43
    求问,3510后盖D壳要怎么拆,D面螺丝松了之后,哪几个位置有卡扣?扣都扣不动

一圈都有卡扣 慢慢抠就好拉~

大D-Daring 发表于 2017-1-22 10:05
    一圈都有卡扣 慢慢抠就好拉~

真担心扣断了,或者把D壳扣划花了。有没有什么特殊工具的,我用起子+指甲。。。
    开心
    朱xuyong 发表于 2017-1-22 10:10
    真担心扣断了,或者把D壳扣划花了。有没有什么特殊工具的,我用起子+指甲。。。

没有塑料翘片么?没有的话废旧银行卡之类的东西也ok
    指甲也行 小心受伤

大D-Daring 发表于 2017-1-22 10:13
    没有塑料翘片么?没有的话废旧银行卡之类的东西也ok
    指甲也行 小心受伤

哦哦,谢谢。卡片之类的很多的,回去试试。对了,这个接口可以作为系统盘么?

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累