查看: 2411|回复: 13

M3510的WWAN口可以插m.2的ssd?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-1-18 16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
M3510的WWAN口可以插m.2的ssd?
本身这个WWAN接口支持什么类型传输模式,SATA?还是PCI-E X4?
如果我要买的话,是买SATA接口的m.2 SSD (2242)还是也可以用PCI-E X4速度的ssd(2242?)
求解,还有就是NGFF,M.2,NVMe,这些是啥。。。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-1-18 16:15 | 显示全部楼层
有个额外的问题,2242规格的pcie m.2 ssd 好像没有?
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 发表于 2017-1-18 18:17 | 显示全部楼层
    朱xuyong 发表于 2017-1-18 16:15
    有个额外的问题,2242规格的pcie m.2 ssd 好像没有?

    只有sata的 可以用买2242 sata的ssd

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2017-1-19 09:14 | 显示全部楼层
    大D-Daring 发表于 2017-1-18 18:17
    只有sata的 可以用买2242 sata的ssd

    谢谢D大解答。

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2017-1-19 09:15 | 显示全部楼层
    大D-Daring 发表于 2017-1-18 18:17
    只有sata的 可以用买2242 sata的ssd

    再问下,M3510的产品手册有没有,能否发我份。dell官网上的PDF不知道怎么下载。
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 发表于 2017-1-19 10:24 | 显示全部楼层
    朱xuyong 发表于 2017-1-19 09:15
    再问下,M3510的产品手册有没有,能否发我份。dell官网上的PDF不知道怎么下载。

    加这个不用产品手册的  打开底盖直接插上就行了
  • TA的每日心情
    开心
    2017-8-5 10:28
  • 发表于 2017-1-25 10:28 | 显示全部楼层
    大D-Daring 发表于 2017-1-19 10:24
    加这个不用产品手册的  打开底盖直接插上就行了

    想请教大D,我买了Transcend SATAIII M.2 SSD MTS400 2242,可以插在WWAN这个槽吗?我插上去后,BIOS和PE都识别不了。需要设置什么吗?还是不能插那里?
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 发表于 2017-1-30 14:24 | 显示全部楼层
    xwtytl 发表于 2017-1-25 10:28
    想请教大D,我买了Transcend SATAIII M.2 SSD MTS400 2242,可以插在WWAN这个槽吗?我插上去后,BIOS和PE ...

    低压u估计不能用
  • TA的每日心情
    开心
    2017-4-30 23:15
  • 发表于 2017-2-16 22:15 | 显示全部楼层
    mSATA接口的hynix硬盘能插进去么?

    该用户从未签到

    发表于 2017-4-1 14:25 | 显示全部楼层
    fmg_147 发表于 2017-2-16 22:15
    mSATA接口的hynix硬盘能插进去么?

    不可以,刚刚才打开来试验了下,m.2接口会比较小,msata比较大,没法装上去的
  • TA的每日心情
    郁闷
    2017-7-19 19:48
  • 发表于 2017-4-6 14:19 | 显示全部楼层
    fmg_147 发表于 2017-2-16 22:15
    mSATA接口的hynix硬盘能插进去么?

    msata和m.2根本就不是一个接口。。。。这还用问么。。。。

    该用户从未签到

    发表于 2017-5-22 14:42 | 显示全部楼层
    呼叫就行,我买了一个浦科特 m7vs 2242的固态硬盘,插上去之后没有反应。
    请问怎么样让系统识别它呢
    是少了驱动吗?但是我原来的也是浦科特应该有驱动了啊
  • TA的每日心情
    开心
    2017-8-5 10:28
  • 发表于 2017-8-5 10:31 | 显示全部楼层

    D大,这是我的配置,不知道是不是低压U,如果不是,是否需要更新BIOS版本之类才可以用?

    小弟3510配置

    小弟3510配置
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 发表于 2017-8-6 23:03 | 显示全部楼层
    xwtytl 发表于 2017-8-5 10:31
    D大,这是我的配置,不知道是不是低压U,如果不是,是否需要更新BIOS版本之类才可以用?

    这个可以直接用的
    硬盘最好只用创见或者闪迪的

    17年6月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|戴尔论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101082001  

    GMT+8, 2017-8-23 19:47 , Processed in 0.056442 second(s), 13 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表