M3510的WWAN口可以插m.2的ssd?

M3510的WWAN口可以插m.2的ssd?
本身这个WWAN接口支持什么类型传输模式,SATA?还是PCI-E X4?
如果我要买的话,是买SATA接口的m.2 SSD (2242)还是也可以用PCI-E X4速度的ssd(2242?)
求解,还有就是NGFF,M.2,NVMe,这些是啥。。。

有个额外的问题,2242规格的pcie m.2 ssd 好像没有?
    开心
    朱xuyong 发表于 2017-1-18 16:15
    有个额外的问题,2242规格的pcie m.2 ssd 好像没有?

只有sata的 可以用买2242 sata的ssd

大D-Daring 发表于 2017-1-18 18:17

谢谢D大解答。

大D-Daring 发表于 2017-1-18 18:17

再问下,M3510的产品手册有没有,能否发我份。dell官网上的PDF不知道怎么下载。
    开心
    朱xuyong 发表于 2017-1-19 09:15
    再问下,M3510的产品手册有没有,能否发我份。dell官网上的PDF不知道怎么下载。

加这个不用产品手册的  打开底盖直接插上就行了
    开心
    大D-Daring 发表于 2017-1-19 10:24
    加这个不用产品手册的  打开底盖直接插上就行了

想请教大D,我买了Transcend SATAIII M.2 SSD MTS400 2242,可以插在WWAN这个槽吗?我插上去后,BIOS和PE都识别不了。需要设置什么吗?还是不能插那里?
    开心
    xwtytl 发表于 2017-1-25 10:28
    想请教大D,我买了Transcend SATAIII M.2 SSD MTS400 2242,可以插在WWAN这个槽吗?我插上去后,BIOS和PE ...

低压u估计不能用
    开心
    mSATA接口的hynix硬盘能插进去么?

fmg_147 发表于 2017-2-16 22:15

不可以,刚刚才打开来试验了下,m.2接口会比较小,msata比较大,没法装上去的
    郁闷
    fmg_147 发表于 2017-2-16 22:15

msata和m.2根本就不是一个接口。。。。这还用问么。。。。

呼叫就行,我买了一个浦科特 m7vs 2242的固态硬盘,插上去之后没有反应。
    请问怎么样让系统识别它呢
    是少了驱动吗?但是我原来的也是浦科特应该有驱动了啊
    开心

D大,这是我的配置,不知道是不是低压U,如果不是,是否需要更新BIOS版本之类才可以用?

小弟3510配置

小弟3510配置
    开心
    xwtytl 发表于 2017-8-5 10:31
    D大,这是我的配置,不知道是不是低压U,如果不是,是否需要更新BIOS版本之类才可以用?

这个可以直接用的
    硬盘最好只用创见或者闪迪的

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累