dell显示器售后太扯皮

我戴尔2715显示器16年8月份买的,到了12月份显示器下方出现了横线条,起初没注意,后来逐渐增多,我网上查了一下戴尔显示器问题汇总,这种条文问题还很普遍,向售后反应后他们说换一台良品显示器过来用,等修好再换回来,我答应了,一开始还以为服务不错,后来送到尽然说是换良品,而不是去修,那我当场拒收,良品什么概念,修了再修的也是良品,我新买的怎么能换成人家用下维修的机子,而且如果换来的显示器在保修期内不停的坏,然后不停的换良品,三年保修到期后就自认倒霉了,有这样的道理吗,那么是不是意味着我买了显示器三年都在用旧货,保修过后就不管了,难道这就是戴尔所谓的保修期内直接更换的服务,相信之前相信戴尔买了两台显示器,现在碰到问题竟然和杂牌一样扯皮,太失望了,哪位帮我出出点子怎么办呀?我联系方式是64806601QQ。谢谢!!!!!!!!!

桌面显示的条文

桌面显示的条文

绿屏下显示的横条纹

绿屏下显示的横条纹

白色下显示的条文

白色下显示的条文

底部条文

底部条文

这个问题戴尔公司确认是显示器问题而非主机问题。
    开心
    我来看下
    开心
    感谢楼主的分享哟
    958捕鱼游戏定制(www.958ent.com)
    电话、微信:15908193984
    开心
    好像挺不错的www.zfutong.com