楼主: 大D-Daring

MIL-STD-810G加持的窄边框——Latitude 7480

开心
    请问,大 D店铺?谢谢
    开心
    duanjinqiu 发表于 2017-4-15 18:50
    请问,大 D店铺?谢谢

好的 发给你啦
    擦汗
    舅服你                  
    闭嘴
    好机器。
    开心

这一代的lat全系列真是杠杠的

楼主,今年的5000 7000系列到底是否有高频啸叫声的问题,看国外评测网站测了7480 5480都有这个问题,说是三英尺远就能听见,而且是低负载时就会有,然后也有人回复买了确实遇到这个问题
    开心
    naquda 发表于 2017-4-27 00:27
    楼主,今年的5000 7000系列到底是否有高频啸叫声的问题,看国外评测网站测了7480 5480都有这个问题,说是三 ...

这个问题从酷睿4代开始Intel全部都有了,所有品牌都有,随机出现,如果噪音很大,可以要求售后,原理类似显卡啸叫。
    3英尺远能听到的也有可能是机械硬盘噪音,之前有机友碰见过的,换硬盘解决

大D-Daring 发表于 2017-4-27 12:30
    这个问题从酷睿4代开始Intel全部都有了,所有品牌都有,随机出现,如果噪音很大,可以要求售后,原理类似 ...

https://www.notebookcheck.net/De ... eview.210920.0.html
    看他文章里面关于噪声的说法
    There is also a negative aspect, however: like the smaller 12.5-inch Latitude 7280 and the middle-class 14-inch Latitude 5480, the 7480 suffers from very noticeable "coil whine" whenever the SSD is being accessed. While most noticeable during disk and other benchmarks, the noise is apparent even when the notebook is sitting there idling and background processes are active. Users who are sensitive to high-pitched noises are likely to be unhappy in the long run, unless Dell finds a way to alleviate the problem.

貌似是说跟访问SSD有关, 而且不止这个型号, 就怕是latitude系列的通病, 想买但就这个问题,暂时打住了,不知道实际情况如何
    开心
    naquda 发表于 2017-4-27 13:15
    https://www.notebookcheck.net/Dell-Latitude-7480-7600U-FHD-Laptop-Review.210920.0.html
    看他文章里 ...

少数人会遇到这个问题,低于10%
    遇到多数人可以通过关闭c status解决
    解决不掉 可以让戴尔换主板/换机

D大,也麻烦您发个店铺链接给我吧。
    另外你这里是以国行机为主么
    开心
    the7spy 发表于 2017-4-29 20:24
    D大,也麻烦您发个店铺链接给我吧。
    另外你这里是以国行机为主么

好的 发给你了
    国行机only

@大D没有扩展坞,怎么接外置2台显示器等等。。

大D,没有扩展坞怎么接外置两台显示器哈。
    开心
    金猴 发表于 2017-6-20 23:50
    大D,没有扩展坞怎么接外置两台显示器哈。

usb typec口和hdmi可以分别用作视频输出

1080屏幕比470或470s比怎么样?
    sim卡插槽是不是全系都有?
    要连4G怎么弄?
    开心
    doitboy 发表于 2017-7-18 14:31
    1080屏幕比470或470s比怎么样?
    sim卡插槽是不是全系都有?
    要连4G怎么弄?

屏幕肯定比联想好了
    是的 都有
    要4g的话 个人更建议手机热点
    本机可以选配4g模块直接插卡上网

大D-Daring 发表于 2017-7-18 16:44
    屏幕肯定比联想好了
    是的 都有
    要4g的话 个人更建议手机热点

感谢D大,主要开会频繁,手机热点耗电且接电话就没了,所以才特别想要这个,现在外插上网卡
    开心
    doitboy 发表于 2017-7-18 21:51
    感谢D大,主要开会频繁,手机热点耗电且接电话就没了,所以才特别想要这个,现在外插上网卡

明白了
    这样内置sim卡是木有问题的哈
    开心
    D大,给个店铺链接吧,忍不住想换机了
    开心
    duncantmac 发表于 2017-7-21 08:34
    D大,给个店铺链接吧,忍不住想换机了

好的 发给你啦

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累