查看: 4776|回复: 31

请问E5480几个硬盘位,能装几个什么硬盘?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-2-25 16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问E5480几个硬盘位,能装几个什么硬盘?
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 发表于 2017-3-16 14:22 | 显示全部楼层
    郑州_小郭 发表于 2017-3-16 13:01
    你好,我的5480装了一个SSD,是因特尔600P 128G M.2 PCIE协议的固态硬盘,安装系统的时候识别不了硬盘,请 ...

    开机按f2进bios 将sata operation里面的raid on改成ahci
    或者直接在戴尔官网下恢复盘安装系统
    两个方法均可
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 发表于 2017-2-27 10:06 | 显示全部楼层
    会玩的最多装3个 标压u的话
    一个5mm的2.5寸,一个2280 nvme 一个2242
    最差也是2个

    该用户从未签到

    发表于 2017-2-28 12:24 | 显示全部楼层
    大D-Daring 发表于 2017-2-27 10:06
    会玩的最多装3个 标压u的话
    一个5mm的2.5寸,一个2280 nvme 一个2242
    最差也是2个

    2242可以做启动盘吗?
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 发表于 2017-2-28 13:20 | 显示全部楼层
    cly1982 发表于 2017-2-28 12:24
    2242可以做启动盘吗?

    可以的哈
    就是正常sata硬盘 可以启动可以缓存

    该用户从未签到

    发表于 2017-3-16 13:01 | 显示全部楼层
    大D-Daring 发表于 2017-2-27 10:06
    会玩的最多装3个 标压u的话
    一个5mm的2.5寸,一个2280 nvme 一个2242
    最差也是2个

    你好,我的5480装了一个SSD,是因特尔600P 128G M.2 PCIE协议的固态硬盘,安装系统的时候识别不了硬盘,请问这个是怎么回事?

    该用户从未签到

    发表于 2017-3-16 13:02 | 显示全部楼层
    郑州_小郭 发表于 2017-3-16 13:01
    你好,我的5480装了一个SSD,是因特尔600P 128G M.2 PCIE协议的固态硬盘,安装系统的时候识别不了硬盘,请 ...

    是低压CPU。

    该用户从未签到

    发表于 2017-3-16 14:42 | 显示全部楼层
    好的,非常感谢。
    可以直接下载恢复盘??
  • TA的每日心情
    开心
    2017-5-9 21:12
  • 发表于 2017-3-17 18:41 | 显示全部楼层
    郑州_小郭 发表于 2017-3-16 14:42
    好的,非常感谢。
    可以直接下载恢复盘??

    需要看清楚,低压的有可能会遇到总体供电电压总和问题,就是说,超过电源适配器的瓦数,不一定能识别的了
  • TA的每日心情
    开心
    2017-3-26 10:37
  • 发表于 2017-3-17 23:30 | 显示全部楼层
    请问淘宝上有这个配置 i5-7300HQ/8G/500G/       这个标压的U散热怎么样?  可以nvme硬盘启动吗?   可以加2.5 2T硬盘吗?

    该用户从未签到

    发表于 2017-3-20 13:05 | 显示全部楼层
    77750090 发表于 2017-3-17 18:41
    需要看清楚,低压的有可能会遇到总体供电电压总和问题,就是说,超过电源适配器的瓦数,不一定能识别的了

    修改bios后,可以识别了,目前正常运行。
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 发表于 2017-3-20 13:16 | 显示全部楼层
    k4450 发表于 2017-3-17 23:30
    请问淘宝上有这个配置 i5-7300HQ/8G/500G/       这个标压的U散热怎么样?  可以nvme硬盘启动吗?   可以加 ...

    散热都可以的
    可以nvme启动 不过和你要的2t只能2选1

    该用户从未签到

    发表于 2017-3-25 15:59 | 显示全部楼层
    郑州 小郭,你的E5480 低电压,CPU ,可以后加M.2 SSD?

    该用户从未签到

    发表于 2017-3-25 16:01 | 显示全部楼层
    郑州_小郭 发表于 2017-3-20 13:05
    修改bios后,可以识别了,目前正常运行。

    你电话多少?请教一下,怎么后加M.2 硬盘?

    该用户从未签到

    发表于 2017-3-25 18:49 | 显示全部楼层

    你的E5480,低压CPU ,能在WWAN 上加M.2 2242 CPU?

    该用户从未签到

    发表于 2017-4-6 13:15 | 显示全部楼层
    dell20170101 发表于 2017-3-25 18:49
    你的E5480,低压CPU ,能在WWAN 上加M.2 2242 CPU?

    WWAN位置,我没有加,在NGFF加了个2280,机械盘去掉了。

    该用户从未签到

    发表于 2017-4-6 13:17 | 显示全部楼层
    dell20170101 发表于 2017-3-25 18:49
    你的E5480,低压CPU ,能在WWAN 上加M.2 2242 CPU?

    本来想在WWAN加2242的,后来一想怕不能作为启动盘,且散热不好,就放弃了。
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 发表于 2017-4-6 20:17 | 显示全部楼层
    郑州_小郭 发表于 2017-4-6 13:17
    本来想在WWAN加2242的,后来一想怕不能作为启动盘,且散热不好,就放弃了。

    散热没问题
    标压u可以做启动盘

    该用户从未签到

    发表于 2017-4-7 08:25 | 显示全部楼层
    大D-Daring 发表于 2017-4-6 20:17
    散热没问题
    标压u可以做启动盘

    可惜我的是低压的,应该是不行。
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 发表于 2017-4-7 13:40 | 显示全部楼层
    郑州_小郭 发表于 2017-4-7 08:25
    可惜我的是低压的,应该是不行。

    嗯 低压直接是没办法用2242的固态

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|戴尔论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2017-10-23 17:59 , Processed in 0.065368 second(s), 12 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表

    每月活动不重样
    请为我打call 关注试客公众号:it168sk