M5510 显卡问题 掉帧严重

m5510  系统win10 专业版  版本号为10.0.14393 硬盘是自己加的 sm951固态+希捷2t  镁光ddr4 2400 16x2双通道内存

现在出现问题;玩dota2和lol时会突然掉帧;比如dota2开中低特效;开始游戏前10分钟左右;能保持帧数在100左右;之后突然掉帧在30~40之间;lol是这样,lol中等特效;lol隔一段时间后会自己恢复;而dota2需要暂停游戏切出游戏;等2min左右才会恢复帧数;用dell的Dell Precision Optimizer软件测试玩dota2显卡利用率平均为35%左右;cpu和gpu温度在没掉帧之前保持在70度左右;掉帧后在50度左右不会继续上升;笔记本待机温度32度;室温18.6度;

游戏分辨率1080p 无论调节画质还是如何帧数依然掉,无论我笔记本内置显示器还是外接wd15坞站连接外置显示器,或者电脑直连外接显示器效果没有明显改善

显卡驱动为官网通过快速服务代码查找到的最新驱动;其他版本驱动也下载试过了;问题依旧;bios已经升级至最新版本;

win10换过两个版本;一个是周年更新版;另一个是现在这个版本的

有没有遇到同样问题的吧友啊,我要愁死了,虽说m1000m显卡为图形卡,但是lol不至于中等特效下还会掉帧至30~40左右吧

联系dell售后;回复大致意思为此显卡为图形卡,玩不了游戏,要玩游戏当初就别选这个机器,我们也无能为力

我只想说如果说m1000m 玩不了大的单机 我认可;但是如果说这个显卡玩lol都是如此效果那真是有点扯淡了.

多说无益  跪求m5510的机主帮帮忙  你们的机器会不会有这样的问题 真的玩不了lol吗?都快愁死我了.

@大D-Daring

@ 大D-Daring

:'(

ming明细是显卡问题,游戏是可以玩的,换显卡,显卡不能换就换主板,找售后换
    难过
    你好在吗
    难过
    http://dell.benyouhui.it168.com/thread-5744110-1-1.html   点击看我贴子  和我的k3100m 问题同样吗

过五圈 发表于 2017-3-12 12:07
    http://dell.benyouhui.it168.com/thread-5744110-1-1.html   点击看我贴子  和我的k3100m 问题同样吗

不一样我的显卡不掉,我是掉帧

dhluser 发表于 2017-3-12 11:23
    ming明细是显卡问题,游戏是可以玩的,换显卡,显卡不能换就换主板,找售后换

错啦,显卡人家说了没问题,这显卡玩不了游戏,win10的扫雷还能将就玩一玩就不错了

无聊
    去BIOS里面屏蔽集成显卡,或者在NV控制面板里面把全局设置到NV看看。
    开心
    什么CPU?
    开心
    之前有个2800机友出过类似问题 后来发现是主板上有个电容掉了。。。建议找售后换个主板试试

楼主我的问题和你的一样一样的

各位,老铁,我测试了下,win10的问题,即使你把所谓的xbox卸载,还是有问题,我换个win7 64位没问题了,,,但是这个64位采用的uefi的兼容模式来安装的,我怀疑是纯uefi模式的系统导致dota2卡,我近期准备来测试非uefi模式的win10,就是在mb硬盘模式的win10,,,看看dota2卡不卡,或者测试兼容模式的uefi启动的win10打dota2卡不卡,你们也测试看看

dhluser 发表于 2017-8-8 16:54
    各位,老铁,我测试了下,win10的问题,即使你把所谓的xbox卸载,还是有问题,我换个win7 64位没问题了,, ...

大佬赶紧测试下 我的也是在这个情况戴尔就会给我换主板

相同问题+1

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累