之前是真的忙,今天抽空来发个贴。谈谈我的5520

开心

本人就是普通的学渣,嗯,学渣。对笔记本的认知也不多。这不,快要毕业了,为了方便,要买台笔记本,最后因为一系列的原因,我选择了颜值本5510,后知5520出来了,最后就敲定5520。过程:1.在某D那里入手(我的广告一点痕迹都没有oookkk" />),值得一说的题外话,这次本儿的购买方式是我第一次遇到,我对这个方式炒鸡陌生,但是,嗯,最后找到了解决办法
              2.非常普通的等了该等的那些天,我的本终于矗立在了单位楼下的EMS的车的边上的地上,嗯,的地上
              3.回单位打开这神奇的箱子,本儿就安静的躺在那,我感到了一种气质,嗯,高冷的气质。
    过程我就简单的说这些,我语文真的差,嗯,其他也好不到哪去。拿到本子后呢,我把某大DD推荐给我的nvme固态和8G内存条按了上去(需要专业的螺丝刀拆机,普通的拆不开,如果没有提前买的话,又很急,某东那里有,快递会快一些,不要问我怎么知道的)。还有,nvme真是把我搞得,爽到不能呼吸,真的。为了把系统转过去,我脑细胞不知道都死了多少。所以,买nvme固态的前提得是,你会,或者你朋友会,或者你那的电脑城不杀猪。当然,DD后来也教我怎么弄了,最后我也成功了。说了这么多,还没有提到使用体验。

体验来了:我个人认为,本儿的散热设计还是不错的,D面有两条凸起的防滑带,也把本儿支撑了一定的小高度,这样更有助于散热。键盘也没有别人说的那么不适,也许是我习惯了右侧没有数字键吧。B面就是本儿的卖点,也确实如此,14寸的机子,15.6寸的屏幕(大概是这样的,我没有去查,我就单纯的目测),看上去非常令人赏心悦目,我的本儿不是4K触屏的,所有我没有体验过那种感觉。。。如果再给我一次机会。。。如果我有钱。。。如果我钱有多。。。我一定会买4K触屏,不要问我为什么。。因为我也不知道。。。

嗯,这是我的处女贴,是我长这么大以来第一次写所买的东西的感受,不知道这样写,逻辑是不是跟我的作文一样混乱。嗯,从小到大的作文。

最后,我上一些图,我给本贴了透明的膜,ABCD面都有。背景是我前年配的台式。拍照手机:烂苹果6

这是装本儿的包,上面有我喜欢的单词。不要问我哪买的,我不是宣传广告的

这是装本儿的包,上面有我喜欢的单词。不要问我哪买的,我不是宣传广告的

这是我给本儿的膜

这是我给本儿的膜

文件太大了,我把照片截图了一下。这也贴了膜,本儿壳的材质很舒服,但我怕被刮了

文件太大了,我把照片截图了一下。这也贴了膜,本儿壳的材质很舒服,但我怕被刮了

这是配置,我加了个内存和SSD

这是配置,我加了个内存和SSD

这是SSD的跑分,我不多说什么,这不是广告。

这是SSD的跑分,我不多说什么,这不是广告。
    开心
    嗯,这次,图片舒服多了
    开心
    包包和贴膜看着很舒服!有品位

17年3月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累