[M17] 求帮忙 m17xr5 bios解包 盲刷

难过
    1本币
    bios调了下,现在开机白屏,什么都没有,电池放电也没用,只好要盲刷了,官网下的bios用phoenixtool解不出包,要怎么办啊!

开心
    主板电池放电了,BIOS还没有复原,不应该啊。
    开心
    只是调了BIOS参数,应该有办法恢复,先不要急着刷BIOS.
    难过
    learntv 发表于 2017-3-20 19:02
    只是调了BIOS参数,应该有办法恢复,先不要急着刷BIOS.

百度过很多方法,都没用 只有盲刷没试过了。有办法盲刷吗?
    难过
    没人会解包吗?
    开心
    XXL,等一下
    开心
    XXL,等一下
    难过
    wsjuny 发表于 2017-3-20 21:56
    XXL,等一下

兄弟你有能盲刷的包吗?
    萌哒
    该用的办法你也用了,我的办法也只有那些了
    难过
    rsrzrcjlu 发表于 2017-3-21 17:06
    该用的办法你也用了,我的办法也只有那些了

哦,盲刷应该是可行的,按END开机可以进入刷BIOS模式
    开心
    可以提取。我从国内官网下了一个M17X R4的bios给你做个演示。
    1、打开windows临时文件夹,win7是C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp
    想清空一下,便于找到所要的。
    2、运行bios安装程序,例如M17R4A12WIN.exe,在任意机器上执行都可以。提示系统不符合不管他,也不要点确定,就放着。
    3、在临时文件夹里,就出现了bios安装文件的具体解压内容。找到你要的文件,后缀名是bin。R4是isflashWin.bin。
    4、改成盲刷需要用到的文件名,放到U盘里盲刷去吧。

xytiancom1 发表于 2017-3-23 17:07
    可以提取。我从国内官网下了一个M17X R4的bios给你做个演示。
    1、打开windows临时文件夹,win7是C:%users\ ...

请问以下 m17x r4的bios按你的解压了后,这个isflashwin.bin的文件名要改成什么呀

xytiancom1 发表于 2017-3-23 17:07
    1、打开windows临时文件夹,win7是C:%users\ ...

我的就是m17xr4 今天正好改bios黑屏报警了,求盲刷的话 这个M17R4A12WIN.exe 提取出来的这个文件改成什么名字呢,我看你的老的帖子 后缀是td的啊
    难过

谢谢 大神,找同款的帮忙试试
    开心
    月色之殇 发表于 2017-3-23 21:51
    请问以下 m17x r4的bios按你的解压了后,这个isflashwin.bin的文件名要改成什么呀

AMIBOOT.ROM 试试
    开心
    etz2008 发表于 2017-3-24 08:49
    谢谢 大神,找同款的帮忙试试

不用同款,你下到bios,在任意电脑上都可以提取到isflashWin.bin,然后改名放U盘去盲刷就好。

后面的bin后缀名改吗 改成什么我看有的的r3的帖子是fd 还有人的帖子是HDR
    开心
    月色之殇 发表于 2017-3-24 13:18
    后面的bin后缀名改吗 改成什么我看有的的r3的帖子是fd 还有人的帖子是HDR

后缀名也改的,你网络上搜一下。各改一个,放U盘,能认哪个就是哪个。

xytiancom1 发表于 2017-3-24 13:49
    后缀名也改的,你网络上搜一下。各改一个,放U盘,能认哪个就是哪个。

试了一下,bin改了后缀的好像不识,没有人家刷机时会有滴滴滴的声音,还是我u盘问题呢,我是闪迪32g fat32格式
    难过
    xytiancom1 发表于 2017-3-24 10:56
    不用同款,你下到bios,在任意电脑上都可以提取到isflashWin.bin,然后改名放U盘去盲刷就好。

官网下的是exe 解压的是VAS00A14.fd,没有 isflashwin.bin这个文件, 用VAS00A14.fd来盲刷没效果

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    笔记本电脑