查看: 10571|回复: 17

【求助】4k分辨率下CAD与SU图标过小

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-3-27 17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题

Precision 5510 4k屏最高分辨率下

在CAD中切换到CAD经典模式时
以及SU中的插件面板icon都非常小 几乎看不清

求问如何解决

附图

屏幕截图(28).png 屏幕截图(29).png
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 发表于 2017-3-27 18:12 | 显示全部楼层
    升级到2015和之后的版本吧

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2017-3-27 21:10 | 显示全部楼层
    大D-Daring 发表于 2017-3-27 18:12
    升级到2015和之后的版本吧

    我的都是2016
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 发表于 2017-3-27 22:07 | 显示全部楼层

    有个打开高分辨率支持的选项

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2017-3-28 01:50 | 显示全部楼层
    大D-Daring 发表于 2017-3-27 22:07
    有个打开高分辨率支持的选项

    谢谢 回头研究下

    该用户从未签到

    发表于 2017-3-28 08:45 | 显示全部楼层
    只有装2018才能解决

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2017-3-28 11:32 | 显示全部楼层
    大D-Daring 发表于 2017-3-27 22:07
    有个打开高分辨率支持的选项

    CAD没有直接这个选项 百度了一堆也没找到
    su的话 可以将就用大图标模式 但是本来这个屏幕比例就窄长 这样上头工具栏变厚了 操作区域就更扁了 现在很是蛋疼啊

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2017-3-28 11:32 | 显示全部楼层

    我看也是 用的好难受啊

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2017-3-28 11:33 | 显示全部楼层
    大D-Daring 发表于 2017-3-27 22:07
    有个打开高分辨率支持的选项

    准备冒险试一试2017版本

    该用户从未签到

    发表于 2017-3-28 13:33 | 显示全部楼层
    不用试2017了,除非是2017.1,但是装2017.1就不如直接上2018了。我从2015装起,只有2018支持,cad的帮助文档写的也很清楚

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2017-3-28 17:46 | 显示全部楼层
    xlli8704benyou 发表于 2017-3-28 13:33
    不用试2017了,除非是2017.1,但是装2017.1就不如直接上2018了。我从2015装起,只有2018支持,cad的帮助文 ...

    十分感谢

    那SU的话目前能解决还是不能呢
  • TA的每日心情
    开心
    2017-4-5 08:17
  • 发表于 2017-3-28 17:55 | 显示全部楼层
    楼主问题解决了吗?面临同样问题。。。。。。。。。。。。。求解答

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2017-3-28 18:01 | 显示全部楼层
    enricyx11 发表于 2017-3-28 17:55
    楼主问题解决了吗?面临同样问题。。。。。。。。。。。。。求解答

    su没有解决 只能改大图标先凑合用 我的面板几乎没有原配的键 平时都是快捷键加一屏幕的插件- - 所以现在非常难受

    cad的话听了楼上哥们的建议 正在下载2018 还没试 我测试完了告诉你

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2017-3-28 18:01 | 显示全部楼层
    enricyx11 发表于 2017-3-28 17:55
    楼主问题解决了吗?面临同样问题。。。。。。。。。。。。。求解答

    su没有解决 只能改大图标先凑合用 我的面板几乎没有原配的键 平时都是快捷键加一屏幕的插件- - 所以现在非常难受

    cad的话听了楼上哥们的建议 正在下载2018 还没试 我测试完了告诉你

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2017-3-28 20:13 | 显示全部楼层
    enricyx11 发表于 2017-3-28 17:55
    楼主问题解决了吗?面临同样问题。。。。。。。。。。。。。求解答

    cad2018 亲测有效 经典模式也正常显示
  • TA的每日心情
    开心
    2017-4-5 08:17
  • 发表于 2017-4-5 08:18 | 显示全部楼层
    ryan360934937 发表于 2017-3-28 20:13
    cad2018 亲测有效 经典模式也正常显示

    感谢分享经验。。。。。。。。。。
  • TA的每日心情
    难过
    2017-3-31 23:22
  • 发表于 2017-4-5 10:49 | 显示全部楼层
    应该可以强制改DPI缩放的,我2014版的3dmax都改成功了。

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2017-4-10 00:37 | 显示全部楼层
    enricyx11 发表于 2017-4-5 08:18
    感谢分享经验。。。。。。。。。。

    不客气 希望能帮到你
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2023-1-28 05:26 , Processed in 0.063460 second(s), 16 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表