查看: 2865|回复: 10

移动工作站3520到手了,上个图露露

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2017-5-19 10:11
  • 发表于 2017-4-21 21:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 温馨居 于 2017-5-5 22:21 编辑

    买了个3520低配版的,不知道性能在机械设计中如何,准备上个测试效果,供大家参考,有大型3D模型的可以提供一份,试下效果!感觉机器还是很好的啊,
    做工不错的,,上几个图看看,选择的256固态硬盘,里面没有了装机械硬盘的空间和插头了,不知道大家的是啥样的,也多谢大D的技术指导,
    1.JPG
    2.JPG
    3.JPG
    4.JPG

    该用户从未签到

    发表于 2017-5-8 20:07 | 显示全部楼层
    你好!晒下具体的显示器信息看下!
  • TA的每日心情
    开心
    2017-5-19 10:11
  •  楼主| 发表于 2017-5-8 21:08 | 显示全部楼层
    215rao 发表于 2017-5-8 20:07
    你好!晒下具体的显示器信息看下!

    在哪个位置?
  • TA的每日心情
    萌哒
    2017-5-10 14:44
  • 发表于 2017-5-9 09:02 | 显示全部楼层
    用msata+2.5

    该用户从未签到

    发表于 2017-5-9 14:06 | 显示全部楼层
    本帖最后由 215rao 于 2017-5-29 23:33 编辑

  • TA的每日心情
    开心
    2017-4-6 17:43
  • 发表于 2017-5-9 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
    电池左边是机械盘位HDD的那个,你没有定制2.5接口吗
  • TA的每日心情
    开心
    2017-5-19 10:11
  •  楼主| 发表于 2017-5-11 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
    苦瓜子 发表于 2017-5-9 20:26
    电池左边是机械盘位HDD的那个,你没有定制2.5接口吗

    还要订制吗?,客服也没有提过啊,
  • TA的每日心情
    开心
    2017-10-20 17:03
  • 发表于 2017-9-19 16:35 | 显示全部楼层
    3520随机的win10 home版可以直接删掉自己装win10 pro版吗?

    该用户从未签到

    发表于 2017-9-19 16:53 | 显示全部楼层
    好没有带硬盘支架,2.5的硬盘就没法安
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 发表于 2017-9-19 18:20 | 显示全部楼层
    天微堂主 发表于 2017-9-19 16:35
    3520随机的win10 home版可以直接删掉自己装win10 pro版吗?

    可以的 没问题
    不过得自己解决授权问题哈
  • TA的每日心情
    开心
    2017-10-20 17:03
  • 发表于 2017-9-19 19:07 | 显示全部楼层
    大D-Daring 发表于 2017-9-19 18:20
    可以的 没问题
    不过得自己解决授权问题哈

    授权激活倒是简单,很多工具可用啊

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2017-10-22 05:18 , Processed in 0.297847 second(s), 14 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表