戴尔灵越15R SE 7520 显卡驱动问题求大神解救

从13年本本到手一直到现在,更换系统也好多次了,关于驱动一直都是在用驱动精灵,也没出现过什么大问题,平时爱玩玩英雄联盟,自己加装了固态,由于用win7系统玩英雄联盟FPS很不稳定,也经常卡顿,所以用360更新了win10,360也自动给我安装好了驱动,玩游戏很流畅。不过最近,更新完游戏之后,游戏就崩溃了。当时也不知道在想什么,把系统也弄到了win7,用驱动精灵更新显卡驱动之后就无限的死机,浏览网页卡屏。在官网下载win10的更新程序,更新到70%出现终止代码 THREAD_STUCK_IN_DEVCE_DRIVER  在win7版本下不论用驱动精灵还是驱动人生还是360驱动,更新完之后都没有的流畅体验,现在真的真的很苦恼,索然电脑比较老了,但是不至于不能用了吧。在使用win10的途中自己自己拆机请过灰,使用半月之后出现了游戏崩溃问题。
之后在论坛里浏览过很多的帖子,说是到戴尔的官方下载驱动,但是戴尔让我下载一个软件,在安装的时候提示我格式不正确。
希望有大神看到我这个小白的帖子,能帮帮我。

求帮忙

没人就看的吗?

大神在哪里?