[M17] 标准卡1070来了,有没有想试试的老司机

rt,某酷做的1070标准版听说已经发货了,之前坛友们买卡最多的店x鼎有货,不知道各位老机器的朋友们有没有想试试的?据说x分七八千,价格不到4000,对比以前蓝天980的价格还是很有吸引力的嘛。

我是7970m国行17xr4机器,看之前有坛友的机器会撞墙,店主也说可能会撞墙,说换了3d屏幕edp输出就没问题了,不知道是不是这样的?感谢各位大大!

尴尬,好像看错了,x分不超频应该没那么夸张。。。
    难过
    店主说的撞墙就是我的机子...1060x分比较正常但不能满频
    难过
    个人觉得不外接屏幕1080p以下分辨率1060够用了,我是900p所以最后要了个970,
    慵懒
    来看撞墙

49887922 发表于 2017-5-13 18:56
    个人觉得不外接屏幕1080p以下分辨率1060够用了,我是900p所以最后要了个970,

嗯嗯,我就是看了你的帖子才知道会有这问题的,之前还在你的主贴里回复了。970其实是一个很不错的选择,根据需求来看性价比不错,只是看到1070那么强实在是心痒痒,这个机子换了固态以后使用体验瓶颈主要在显卡,心想一步到位简直美滋滋。看到标准版了感觉按耐不住啊哈哈!
    难过
    sr锐不可当 发表于 2017-5-14 01:18
    嗯嗯,我就是看了你的帖子才知道会有这问题的,之前还在你的主贴里回复了。970其实是一个很不错的选择, ...

我撞墙据说是主板问题,美版,u是3610,1060x分是基本正常,但默频应该是1400左右,跑甜甜圈一直在1200上下波动,偶尔到1450不能稳定满频运行,并且锁60帧,换120的屏应该锁帧问题会解决吧

49887922 发表于 2017-5-14 06:58
    我撞墙据说是主板问题,美版,u是3610,1060x分是基本正常,但默频应该是1400左右,跑甜甜圈一直在1200上 ...

这个问题很有意思,按理说不应该啊,主板应该都一样的,不知道其他朋友的机器会不会也存在这个问题,如果主板限制那可真难以解决了

可能是BIOS原因,不过我现在对游戏兴趣一般,保险收个EDPr5r6是王道。但是也是渣,想想马上就有可能普及6核+HDMX或GDDRX或GDDR6,现在的神机比这些也是个渣

准吧里某酷的所谓标准版1070bom了一大片,据说还不兼容外星人散热器,看来简直是大雷啊,反正明年肯定大变,坚决不躺这个大雷了,宁愿跑分少也不想去boom了

scstartd 发表于 2017-5-16 13:14
    准吧里某酷的所谓标准版1070bom了一大片,据说还不兼容外星人散热器,看来简直是大雷啊,反正明年肯定大变 ...

我也看到啦,不知道是卡的问题还是散热问题,这翻车率也太高了点。。。观望一下再说吧,说不定后面能修正呢,升级版什么的,毕竟这是第一批

不知道为什么  我发了1070的测试帖 一直在审批

icecreaam 发表于 2017-5-16 15:44
    不知道为什么  我发了1070的测试帖 一直在审批

老哥吃螃蟹啦?听说近期可能需要回炉一下,一定注意别烧了啊

17年3月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    笔记本电脑