[XPS15] 千万别买国行官翻机器,所谓官翻机器

咸鱼挂了个xps电脑,虽然已经出手,可是有一件事很困惑。
出手之前不停的有商家跟我聊天索要电话之后打过来让我卖给他,如果不卖他就不停在你下面留言,同等配置XX,当然价钱远比你定价低。百思不得姐,我自己挂的价格挺低了,都不好卖,他们拿回去就卖的了?就不会赔钱?
那天看到坛子里有人说自己买的国行官翻键盘坏了,上门服务的过来之后拆开看了看又给他把坏键盘装回去了,说码对不上,我豁然开朗。
戴尔电脑可以自己买延保,只需要一个未过保的标签号。即可,所以他们只要买一个未过保的机器,翻新一下,续保一下,就可以当官翻卖了,而且即使美版的也可以转保到国内变为国行官翻,太可怕了,遥想当年,亏我没贪便宜买这种机器。
基友们,要买还是买行货或者去DELL OUTLET买美翻或者美国戴尔官网买美行吧,或者咸鱼买靠谱的个人二手机,这么贵的电脑,太恐怖了,都说苹果水深,笔电水也不浅啊。

开心
    水真深啊  幸好我买的国行7720

可是官翻版的后盖是激光打的品质翻新机字样的。
    慵懒
    购回来在网上查下你机器的原始配置就可以了,对一下电池等几个容易对码的部件,对上就了就差不多了,对不上就退货啊。急啥。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累