求助3520安装win7系统

萌哒
    手上一台3520预装win10的,因特殊要求安装win7,自己试了好几次,都不行,我是把安装档放在U盘的,进入安装界面后就认不到U盘了 !!在官网下的驱动,都装不进去.
    求助高手!!

别说7代U,我的是6代U,收到机子就改了Win7,可用着时不时会出现不少小问题,戴尔官方后续对Win7更新优化也不积极;特别的建议6代后都上Win10吧,Win10通过好几次大更新,稳定性和兼容性已经非常好了;有些老旧的软件不能兼容,有很大的原因是被杀毒软件屏蔽了,只要设置下就行,本人用的还是卡巴斯基,都知道它的灵敏度可不是一般的强,基本没有碰到过不能兼容的,到是被屏蔽常有的事(排除掉就好了);
    无聊
    本身就不提供Win7的驱动程序,所以一般情况直接装是装不了的。
    但奇怪的是DELL官网有Win7的驱动程序,但没有Win7系统。
    可尝试:
    1.在Win10下,装个虚拟机,这个肯定没问题。
    2.找个Win7的系统机器,异机迁移系统,试一试。
    3.详细研究Win7和Win10系统,网上找资料,直接装Win7,这个网上也有资料

uefi+gpt分区吧?
    开心
    装不了的 放弃把
    官网有win7支持是因为3520选6代cpu可以装win7系统,如果你是7代cpu 可以直接放弃了
    无聊

7代CPU要想使用Win7,需要满足以下条件:
    1.主板必须要有PS/2接口来接一个键盘(通过USB-PS/2转接头的也是没用),不然即使你准备了USB 驱动也无法操作电脑去安装。
    2.必须有主板Win7系统的USB 驱动,因为不是全部厂商全部主板都依然支持Win7的,只是部分厂商破解Intel和微软的限制让主板继续支持Win7以及提供Win7驱动。
    3.不能使用核显,需要使用独显。

对于“1”,7520和7720还都保留了E-port,这个应该还是可以用的,这可解决“1”
    下面就是找主板的Win7USB驱动,找不到原厂的,看有无兼容的,有能力的把它封装进Win7系统盘里。

所谓的7代CPU不能使用Win7,只不过是Intel和MS为了商业原因,强行将Win 7抛弃罢了,网上有很多人成功尝试了。
    不知道是否允许提供链接,也就不放上来了,感兴趣自己搜索吧

核显好像不行啊
    无聊

对,光有核显的不行,这玩意的底层由Intel垄断,它不出驱动,别人基本没办法
    可爱
    richardxie68 发表于 2017-6-5 22:21
    本身就不提供Win7的驱动程序,所以一般情况直接装是装不了的。
    但奇怪的是DELL官网有Win7的驱动程序,但没 ...

装个虚拟机就可以装WIN7了吗?/
    无聊
    温馨居 发表于 2017-12-23 08:51

可以
    无聊
    温馨居 发表于 2017-12-23 08:51

虚拟机与硬件平台没关系
    可爱
    大D-Daring 发表于 2017-6-5 23:28
    装不了的 放弃把
    官网有win7支持是因为3520选6代cpu可以装win7系统,如果你是7代cpu 可以直接放弃了

原来这样啊,怪不得我一直安装不了WIN7啊,不知能不能安装WIN8系统啊??
    开心
    温馨居 发表于 2017-12-23 14:48
    原来这样啊,怪不得我一直安装不了WIN7啊,不知能不能安装WIN8系统啊??

也不行 只能win10
    可爱

WIN8专业版,我已经安装成功了,
    开心
    TWT8 发表于 2017-12-30 15:05
    别说7代U,我的是6代U,收到机子就改了Win7,可用着时不时会出现不少小问题,戴尔官方后续对Win7更新优化也 ...

这个支持一下,装win10省事很多的

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累