查看: 4127|回复: 15

求助3520安装win7系统

[复制链接]
  • TA的每日心情
    萌哒
    2017-6-5 19:42
  • 发表于 2017-6-5 16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
    手上一台3520预装win10的,因特殊要求安装win7,自己试了好几次,都不行,我是把安装档放在U盘的,进入安装界面后就认不到U盘了 !!在官网下的驱动,都装不进去.
    求助高手!!

    该用户从未签到

    发表于 2017-12-30 15:05 | 显示全部楼层
    别说7代U,我的是6代U,收到机子就改了Win7,可用着时不时会出现不少小问题,戴尔官方后续对Win7更新优化也不积极;特别的建议6代后都上Win10吧,Win10通过好几次大更新,稳定性和兼容性已经非常好了;有些老旧的软件不能兼容,有很大的原因是被杀毒软件屏蔽了,只要设置下就行,本人用的还是卡巴斯基,都知道它的灵敏度可不是一般的强,基本没有碰到过不能兼容的,到是被屏蔽常有的事(排除掉就好了);
  • TA的每日心情
    无聊
    2017-9-23 14:17
  • 发表于 2017-6-5 22:21 | 显示全部楼层
    本身就不提供Win7的驱动程序,所以一般情况直接装是装不了的。
    但奇怪的是DELL官网有Win7的驱动程序,但没有Win7系统。
    可尝试:
    1.在Win10下,装个虚拟机,这个肯定没问题。
    2.找个Win7的系统机器,异机迁移系统,试一试。
    3.详细研究Win7和Win10系统,网上找资料,直接装Win7,这个网上也有资料

    该用户从未签到

    发表于 2017-6-5 23:09 | 显示全部楼层
    uefi+gpt分区吧?
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 发表于 2017-6-5 23:28 | 显示全部楼层
    装不了的 放弃把
    官网有win7支持是因为3520选6代cpu可以装win7系统,如果你是7代cpu 可以直接放弃了
  • TA的每日心情
    无聊
    2017-9-23 14:17
  • 发表于 2017-6-6 13:51 | 显示全部楼层
    本帖最后由 richardxie68 于 2017-6-7 15:44 编辑

    7代CPU要想使用Win7,需要满足以下条件:
    1.主板必须要有PS/2接口来接一个键盘(通过USB-PS/2转接头的也是没用),不然即使你准备了USB 驱动也无法操作电脑去安装。
    2.必须有主板Win7系统的USB 驱动,因为不是全部厂商全部主板都依然支持Win7的,只是部分厂商破解Intel和微软的限制让主板继续支持Win7以及提供Win7驱动。
    3.不能使用核显,需要使用独显。

    对于“1”,7520和7720还都保留了E-port,这个应该还是可以用的,这可解决“1”
    下面就是找主板的Win7USB驱动,找不到原厂的,看有无兼容的,有能力的把它封装进Win7系统盘里。

    所谓的7代CPU不能使用Win7,只不过是Intel和MS为了商业原因,强行将Win 7抛弃罢了,网上有很多人成功尝试了。
    不知道是否允许提供链接,也就不放上来了,感兴趣自己搜索吧


    该用户从未签到

    发表于 2017-6-7 14:52 | 显示全部楼层
    核显好像不行啊
  • TA的每日心情
    无聊
    2017-9-23 14:17
  • 发表于 2017-6-7 15:42 | 显示全部楼层

    对,光有核显的不行,这玩意的底层由Intel垄断,它不出驱动,别人基本没办法
  • TA的每日心情
    可爱
    2017-12-30 14:17
  • 发表于 2017-12-23 08:51 | 显示全部楼层
    richardxie68 发表于 2017-6-5 22:21
    本身就不提供Win7的驱动程序,所以一般情况直接装是装不了的。
    但奇怪的是DELL官网有Win7的驱动程序,但没 ...

    装个虚拟机就可以装WIN7了吗?/
  • TA的每日心情
    无聊
    2017-9-23 14:17
  • 发表于 2017-12-23 10:41 | 显示全部楼层
    温馨居 发表于 2017-12-23 08:51
    装个虚拟机就可以装WIN7了吗?/

    可以
  • TA的每日心情
    无聊
    2017-9-23 14:17
  • 发表于 2017-12-23 10:42 | 显示全部楼层
    温馨居 发表于 2017-12-23 08:51
    装个虚拟机就可以装WIN7了吗?/

    虚拟机与硬件平台没关系
  • TA的每日心情
    可爱
    2017-12-30 14:17
  • 发表于 2017-12-23 14:48 | 显示全部楼层
    大D-Daring 发表于 2017-6-5 23:28
    装不了的 放弃把
    官网有win7支持是因为3520选6代cpu可以装win7系统,如果你是7代cpu 可以直接放弃了

    原来这样啊,怪不得我一直安装不了WIN7啊,不知能不能安装WIN8系统啊??
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 发表于 2017-12-23 15:29 | 显示全部楼层
    温馨居 发表于 2017-12-23 14:48
    原来这样啊,怪不得我一直安装不了WIN7啊,不知能不能安装WIN8系统啊??

    也不行 只能win10
  • TA的每日心情
    可爱
    2017-12-30 14:17
  • 发表于 2017-12-30 14:16 | 显示全部楼层

    WIN8专业版,我已经安装成功了,
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 发表于 2018-1-2 10:14 | 显示全部楼层
    TWT8 发表于 2017-12-30 15:05
    别说7代U,我的是6代U,收到机子就改了Win7,可用着时不时会出现不少小问题,戴尔官方后续对Win7更新优化也 ...

    这个支持一下,装win10省事很多的

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|戴尔论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2018-1-19 07:48 , Processed in 0.031848 second(s), 13 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表

    每月活动不重样
    请为我打call 关注试客公众号:it168sk