关于M17R4更换980M驱动INF

是改NVDMI还是NVCVI呢???13D7.05AB, 13D7.0685, 13D7.0688,13D7.0708,13D7.0709是改哪个呢??我的是老的M17R4

不知道,都试试呢,要不还是找卖卡商家帮你改比较省事

没有人吗
    擦汗

直接搜教程经验分享之类就是
    或者直接看原文件的结构判断
    或者直接测试就是 反正这只是判断显卡型号然后决定是否安装驱动
    结果只有2个 报告找不到对应硬件 结束安装 或者匹配到对应型号 开始安装对应型号的驱动配置 (而且这也不是直接就安装 后面还有几个步骤选择 例如选择安装什么组件之类 是自定义还是1键快速之类)

http://dell.benyouhui.it168.com/ ... =5666760&extra= 其实我很久之前就发过帖子了,但是大神一直没有回复我,我也没有找到适合我的教程,但是最近CSGO的帧数是越来越低了。实在没有办法玩
    擦汗

你是怎么找的找不到合适你的教程
    你认为合适你的教程是怎样的...

反正我随便搜都能搜到很多m17x r4 换 980的经验分享和讨论帖, 如图:

--------
    至于FPS越来越低
    如果是运行相同的程序相同的设置 相同的环境
    那么建议先CPU和GPU负载测试 看是否可以稳定满频满负载 (排查是否当前CPU和GPU无法正常满负载导致实际性能低于硬件配置)

擦汗
    至于inf文件方面教程
    直接搜索这方面教程也可以
    如果喜欢先搜窄范围一些 也可以先把机型也标注进去 例如:

直接第一页就已经有符合要求的内容了..
    你是怎样找的找不到符合你的要求的教程...

GoldenBoar 发表于 2017-6-19 05:22
    至于inf文件方面教程
    直接搜索这方面教程也可以
    如果喜欢先搜窄范围一些 也可以先把机型也标注进去 例如: ...

感谢,我搜索的时候没有加戴尔论坛而是直接全网搜索的。
    可爱
    不要太相信驱动,硬件决定一切。

我给你改inf 和设备硬件ID发我

jiangweinew111 发表于 2017-7-6 13:39
    我给你改inf 和设备硬件ID发我

PCI\VEN_10DE&DEV_13D7&SUBSYS_05511028
    谢谢

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    笔记本电脑