7510更换4K显示屏和显卡

楼主

现7510显示屏是1080p 72%色域的雾面屏,平时喜欢摄影,现在琢磨着能不能把这电脑的显示屏换成4K的100%色域镜面屏,镜面屏看着更通透,不知道有哪位同学换过吗?
还有这电脑如果更换显卡的话,能不能更换M3000或者P3000之类的显卡,目前是M2000的显卡。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
    无聊
  • 沙发

自己看吧,DELL支持的
    Type: MXM type-A add-in card

Data bus: PCIE x16, Gen3

Video controller and memory:
    AMD FirePro W5170M, 2GB GDDR5•
    Nvidia Quadro M1000M, 2GB GDDR5•
    Nvidia Quadro M2000M, 4GB GDDR5
    无聊
  • 板凳
    自己看吧,DELL支持的
    Type: MXM type-A add-in card

Data bus: PCIE x16, Gen3

Video controller and memory:
    AMD FirePro W5170M, 2GB GDDR5
    Nvidia Quadro M1000M, 2GB GDDR5
    Nvidia Quadro M2000M, 4GB GDDR5
    开心
  • 地下室
    可以换屏幕
    目前最高的半高卡是m2200 也很不错的

大D-Daring 发表于 2017-6-15 19:07
    可以换屏幕

大D,M2200有流出的了吗/

可以换屏幕

好的,谢谢,换4K屏不用改接口吧

可以换屏幕

开心
    370776307 发表于 2017-6-16 10:32

不用

请问下1080p版的显示屏接口是30Pins还是40Pins呢
    开心
    370776307 发表于 2017-6-16 16:15
    请问下1080p版的显示屏接口是30Pins还是40Pins呢

1080屏换4k屏要换屏线,1080是30pin ,4k平时40pin,我换过
    开心
    4k屏100%色域的镜面屏好像没有,只有72%,我换过100% adobe 色域 屏是磨砂的,后来又换了72%的镜面屏..

chaozhiwang 发表于 2017-6-19 11:21
    4k屏100%色域的镜面屏好像没有,只有72%,我换过100% adobe 色域 屏是磨砂的,后来又换了72%的镜面屏..

换Pins接口麻烦吗?我在淘宝上问道有30Pins接口的4K屏

chaozhiwang 发表于 2017-6-19 11:20
    1080屏换4k屏要换屏线,1080是30pin ,4k平时40pin,我换过

你好,淘宝上看40pin的屏线有好几种,不知道是什么样的?
    开心
    370776307 发表于 2017-6-19 14:42
    换Pins接口麻烦吗?我在淘宝上问道有30Pins接口的4K屏

有点麻烦,基本机子都要整个拆掉,尤其是C面,换屏线要把C面拆掉
    开心
    fufuku 发表于 2017-6-19 23:27
    你好,淘宝上看40pin的屏线有好几种,不知道是什么样的?

你可以搜7510 原装的4k屏线,有卖的..

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累