[M17] 在网上看到有卖美行2手外星人的,如何检测是不是原装?求大神告诉下

17r3 i7 6700hq  8g  258g  gtx970m   3600  去年9月买的。  不懂行情   说是发票保修卡都有,这个如何检测是不是原装。  

没有大神了吗?

没有大神了吗?

自己顶一下
    可爱
    这个不好讲啊,不过每个配件可以打DELL800电话查询啊
    萌哒

美行机器现在 在中国范围不受保修了吧
    还检测啥...
    (印象中普通硬件保修不全球了 只有premium还是CC那个才可以全球)

如果一定要检测
    看每个零件上面DELL标签的唯一编号是什么
    联系DELL客服 提供机器编号 询问那些零件的唯一编号是什么 (一般只需看那些值得换 容易换 的零件 例如主板 CPU GPU 硬盘之类, 但这代的CPU和GPU是直接焊主板的 所以基本上就主板1样)
    然后看是否匹配
    因为保修的时候 DELL只看标签上面的编号

内存硬盘之类也可以看
    只是个人感觉没什么必要
    内存虽然好牌子和不怎么名牌的牌子 价钱也有一些差别 但硬件性能和稳定之类基本都差不多 而且现在基本正常的牌子的内存也都是终身保 (当然如果是DELL卖的 那么保修就跟机器一起长度 而不是终身)

------
    至于质量之类考量
    原不原装没什么区别
    因为只要是那个零件 就都是DELL产的
    没有什么第3方兼容之类零件

CPU GPU 硬盘 内存条之类可以有不同牌子之类
    但基本价值都差不多 (而且这机器CPU和GPU也都是直接焊主板的)
    不是说换个牌子就有很大的差价  所以感觉没必要纠结原装之类
    可爱
    主要是你这价格太低了啊,3600。。 别人白送你了 基本上是。。
    可爱
    主要是你这价格太低了啊,3600。。 别人白送你了 基本上是。。

明确的 跟你说,这是 骗子,基本全是北京的 小号! 他只能面交,然后 你肯定是外地的,他会引导着你让你先付定金。付完定金这个事就结束了
    萌哒
    tangrui0710 发表于 2017-6-19 16:21

也许是那些准系统之类机器
    冒个外星人的名字卖给新手的呢

TB之类很多地方都是这样
    标题写的外星人什么的
    图片和实际介绍全是其它机器的

图片里面机器外观一看就不是AW的
    但如果新手不会到DELL网站去看AW的机型外观
    不会对比
    也从没见过AW的机器
    也从没见过冒AW牌子的机器的原牌子名
    那估计也会上当

当然3600多美行机器虽然低 也不是不可能 看情况了
    只是有点好奇  美行的机器 有发票这东西的么
    萌哒
    3600元有点太便宜了。
    萌哒
    楼主小心上当。

binghe3319 发表于 2017-6-19 21:56
    明确的 跟你说,这是 骗子,基本全是北京的 小号! 他只能面交,然后 你肯定是外地的,他会引导着你让你先 ...

我去找过一次,他在海淀那边我记得,我也去看了,跟楼主看的一样的配置,而且是一年前,也是卖3600,我看了机器,应该是没问题的,拿朔料布包起来的,后来我就出来了,的确太便宜了,在一个地下卖的,非常可疑,没敢在继续问,那店边上是餐饮我记得。你怎么知道的这么清楚?

binghe3319 发表于 2017-6-19 21:56
    明确的 跟你说,这是 骗子,基本全是北京的 小号! 他只能面交,然后 你肯定是外地的,他会引导着你让你先 ...

我去找过一次,他在海淀那边我记得,我也去看了,跟楼主看的一样的配置,而且是一年前,也是卖3600,我看了机器,应该是没问题的,拿朔料布包起来的,后来我就出来了,的确太便宜了,在一个地下卖的,非常可疑,没敢在继续问,那店边上是餐饮我记得。你怎么知道的这么清楚?
    可爱
    看机器编码  核对配置单
    开心
    这个价格 太低了
    慵懒
    太便宜了

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012