[求助]M6800 Win10 1703滑动式指纹登陆失效

开心
    升级到Win10 1703滑动式指纹登陆基本失效,有没有同样问题的朋友?
    Dell ControlVault Firmware和Dell ControlVault Driver已更新,并反复安装多次,最终还是没反应。

开心
    暂时用回老版本 等待更新
    开心
    大D-Daring 发表于 2017-6-26 11:58

谢谢D大
    是指系统用回老版本?
    开心
    wildgoat 发表于 2017-6-30 22:14
    谢谢D大
    是指系统用回老版本?

对的 系统
    1703的驱动 7720都才刚刚完善。

咦,我用的没有问题啊,可能我是全新安装的,你可以试试看,大版本更新,用升级的话总是会出现很多莫名其妙的问题
    开心
    大D-Daring 发表于 2017-7-1 09:14
    对的 系统
    1703的驱动 7720都才刚刚完善。

那还是算了,先忍着用PIN登陆吧
    除指纹外,1703其他方面还是很不错的
    开心
    youmingfl 发表于 2017-7-5 12:28
    咦,我用的没有问题啊,可能我是全新安装的,你可以试试看,大版本更新,用升级的话总是会出现很多莫名其妙 ...

1703全新安装啊?怎么搞呢?
    我都是易升的

wildgoat 发表于 2017-7-5 20:27
    1703全新安装啊?怎么搞呢?
    我都是易升的

易升全称易升天,全新安装就是格盘重装啊,先做个系统U盘,插上去,然后开机的时候按F2选择启动项从U盘启动,无脑下一步(除了分区要看看)
    郁闷
    1703的指纹至少7710一直没问题,之前遇到的ddp软件无法安装的bug,在安装文件放置在英文路径下之后也解决了。
    用老驱动然后等dell的下一个版本的驱动吧
    开心
    youmingfl 发表于 2017-7-8 19:46
    易升全称易升天,全新安装就是格盘重装啊,先做个系统U盘,插上去,然后开机的时候按F2选择启动项从U盘启 ...

这就尴尬了,看来已经升天了
    开心
    同求WIN10下 使用指纹识别~~需要安装哪些驱动。。。有无安装步骤啊~
    开心
    alvinzhezz 发表于 2017-7-27 16:35
    同求WIN10下 使用指纹识别~~需要安装哪些驱动。。。有无安装步骤啊~

刚更新到最新预览版指纹识别正常可用了

大D-Daring 发表于 2017-6-26 11:58

D大我的6800硬盘交回公司之后安装固态一直不能正常使用指纹和智能卡,固件和驱动都安装了,ddspt也安装了,就是不能指纹识别注册,智能卡也不行,1703系统,请详细指点,我是小白....谢谢

youmingfl 发表于 2017-7-5 12:28
    咦,我用的没有问题啊,可能我是全新安装的,你可以试试看,大版本更新,用升级的话总是会出现很多莫名其妙 ...

兄弟,你的指纹和智能卡怎么搞好的?请指教小弟,我也是换固态硬盘之后全新安装1703,但一直没成功使用,驱动和固件都重发很多次了,非常感谢

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累