查看: 2301|回复: 13
打印 上一主题 下一主题

5480在wwan装了2242的ssd不认

[复制链接]

该用户从未签到

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-7-12 22:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 jeffrey1432 于 2017-7-12 22:06 编辑

刚到手的LATITUDE 5480竟然装了2242的SSD不认啊,求教这是为啥呢?最后一张图网上查了有人说这个可以装的啊。

微信图片_20170712220457.jpg (76.95 KB, 下载次数: 1)

BIOS

BIOS

微信图片_20170712220304.jpg (69.81 KB, 下载次数: 0)

微信图片_20170712220304.jpg

微信图片_20170712220217.png (910.52 KB, 下载次数: 0)

微信图片_20170712220217.png
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

该用户从未签到

沙发
发表于 2017-7-13 10:09 | 只看该作者
好像是标压的U才支持,低压U不支持。

该用户从未签到

板凳
 楼主| 发表于 2017-7-13 10:24 | 只看该作者
k888888888 发表于 2017-7-13 10:09
好像是标压的U才支持,低压U不支持。

我这确实低压的,竟然有这种,感觉中枪的节奏
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 地下室
    发表于 2017-7-13 12:40 | 只看该作者
    第一 要标压u,核显版
    第二 不是所有品牌的ssd都能支持

    该用户从未签到

    5
     楼主| 发表于 2017-7-13 12:55 | 只看该作者
    大D-Daring 发表于 2017-7-13 12:40
    第一 要标压u,核显版
    第二 不是所有品牌的ssd都能支持

    请教大D,既然主机现在已经是这样了,那我怎么升级呢?拆了原HDD,用2280+5mmHDD嘛?或者HDD上面那个ssd的口子可以搞一根线延长出来嘛?
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 6
    发表于 2017-7-14 12:58 | 只看该作者
    jeffrey1432 发表于 2017-7-13 12:55
    请教大D,既然主机现在已经是这样了,那我怎么升级呢?拆了原HDD,用2280+5mmHDD嘛?或者HDD上面那个ssd ...

    这两个办法都是可以的

    该用户从未签到

    7
     楼主| 发表于 2017-7-14 14:26 | 只看该作者
    大D-Daring 发表于 2017-7-14 12:58
    这两个办法都是可以的

    嘿嘿,第二种办法的话,你那里有ssd和线卖嘛?
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 8
    发表于 2017-7-14 22:40 | 只看该作者
    jeffrey1432 发表于 2017-7-14 14:26
    嘿嘿,第二种办法的话,你那里有ssd和线卖嘛?

    显然是木有的

    该用户从未签到

    9
    发表于 2017-7-27 11:44 | 只看该作者
    本帖最后由 xinghuoliaoyuan45 于 2017-7-27 11:45 编辑

    我也是,我买了个M7VS 安到WWAN上面 完全识别不出来啊,很急啊,突然发现我也是低压 心痛

    该用户从未签到

    10
    发表于 2017-7-27 11:52 | 只看该作者
    jeffrey1432 发表于 2017-7-13 12:55
    请教大D,既然主机现在已经是这样了,那我怎么升级呢?拆了原HDD,用2280+5mmHDD嘛?或者HDD上面那个ssd ...

    兄弟你最后怎么升级加固态的?

    该用户从未签到

    11
    发表于 2017-8-3 11:54 | 只看该作者
    大D-Daring 发表于 2017-7-13 12:40
    第一 要标压u,核显版
    第二 不是所有品牌的ssd都能支持

    标压,核显才能加?
    标压,独显不能? 为什么呀
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 12
    发表于 2017-8-3 19:38 | 只看该作者
    sunnyv 发表于 2017-8-3 11:54
    标压,核显才能加?
    标压,独显不能? 为什么呀

    这个硬盘本意是用来个hdd加速的,独显版根本就没hdd
    so。。

    该用户从未签到

    13
     楼主| 发表于 2017-8-8 22:23 | 只看该作者
    xinghuoliaoyuan 发表于 2017-7-27 11:52
    兄弟你最后怎么升级加固态的?

    因为第二种,淘宝木有找到合适的转接延长线

    17年6月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101082001  

    GMT+8, 2017-8-23 21:50 , Processed in 0.064667 second(s), 14 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表